А Вы не писали приставу на уменьшение процента до 25 или в суд заявление ? Я тоже жду и собираюсь параллельно и старшему приставу и в суд А если отказ то попробую в городской суд Может снизят до 25 %
У меня приставу не отдавали,а оттослали сразу в пфр. Там вычитают 20% с пенсии. Ничего не писала на уменьшение%. Пфр сами решили удерживать 20%, пенсия у меня 9000.
0
Таня
| ответов 5
Как долго кошмарят. Сначала позвонили моей сестре с угрозами. Потом мне. Прозвона ещё не было
Так не отвечайте никому. Я за три года просрочек в 19 мфо ниразу по телефону не разговаривала ни с кем. Или блокируйте все номера,кроме контактов. Даже звонок не проходит. Зачем разговаривать,если нет возможности платить.
Даже если вы будите отвечать, звонить будут все равно всем подряд. У меня хорошие друзья, тоже блочили их. Некоторые посылали их. Некоторые говорили,что не знают меня. Уговорите их потерпеть,скажите,что попали в трудную ситуацию. Все соц.сети закройте или удалите. Я все удалила,как только почувствовала,что не смогу платить. У меня звонили только мне и контакту. Больше никому. Других номеров я не оставляла. У всех конечно по разному. Но именно ооо правовую защиту я не видела и не слышала ни разу.
0
Максим
| 1 ответ
Разговаривать с ними бесполезно, я пытался, но они наяривали соседям, на работу, представлялись даже следователями. В итоге их все послали, через месяц согласились на тело. Пофиг, тело оплатил, дали справку об отсутствии задолжности
Да. Причём сестре. Пугают и обзывают. Обещают поставить на прозвон все рабочие ее номера
0
Денис
| ответов 8
Добрый день,кредит плюс отдали мое дело правовая защиту Звонит мужик нашел номер моей сестры говорить если я не оплачу то к моей сестре приедут чеченцы Я ему говорю что записал все пойду в полицию У кого так было ?
Ответить на тему