• 0
    Оле
    | 1 ответ
    А Вы  не писали приставу  на уменьшение процента до 25 или в суд заявление ? Я тоже жду   и собираюсь параллельно и   старшему приставу и в суд  А если  отказ то попробую в городской суд  Может снизят до 25   %
  • 0
    Оля отвечает Оле
    У меня приставу не отдавали,а оттослали сразу в пфр. Там вычитают 20% с пенсии. Ничего не писала на уменьшение%. Пфр сами решили удерживать 20%, пенсия у меня 9000.
  • 0
    Таня
    | ответов 5
    Как долго кошмарят. Сначала позвонили моей сестре с угрозами. Потом мне. Прозвона ещё не было
  • 0
    Оля отвечает Таня
    | ответов 2
    Так не отвечайте никому. Я за три года просрочек в 19 мфо ниразу по телефону не разговаривала ни с кем. Или  блокируйте все номера,кроме контактов. Даже звонок не проходит. Зачем разговаривать,если нет возможности платить.
  • 0
    Таня отвечает Оля
    | 1 ответ
    А если они всем подряд звонят?
  • 0
    Оля отвечает Таня
    Даже если вы будите отвечать, звонить будут все равно всем подряд. У меня хорошие друзья, тоже блочили их. Некоторые посылали их. Некоторые говорили,что не знают меня.  Уговорите их потерпеть,скажите,что попали в трудную ситуацию. Все соц.сети закройте или удалите. Я все удалила,как только почувствовала,что не смогу платить.  У меня звонили только мне и контакту. Больше никому. Других номеров я не оставляла. У всех конечно по разному. Но именно ооо правовую защиту я не видела и не слышала ни разу.
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Разговаривать с ними бесполезно, я пытался, но они наяривали соседям, на работу, представлялись даже следователями. В итоге их все послали, через месяц согласились на тело. Пофиг, тело оплатил, дали справку об отсутствии задолжности
  • 0
    Оля отвечает Максим
    На них жалобы надо писать. Посмотрите сколько они заплатили штрафов за это.
  • 0
    Елена
    Соблюдают ли отзыв отказа от взаимодействия?
  • 0
    Лена отвечает Таня
    | 1 ответ
    Таня, ну что, продолжают звонить?
  • 0
    Таня отвечает Лена
    Да. Причём сестре. Пугают и обзывают. Обещают поставить на прозвон все рабочие ее номера
  • 0
    Денис
    | ответов 8
    Добрый день,кредит плюс отдали мое дело правовая защиту
    Звонит мужик нашел номер моей сестры говорить если я не оплачу то к моей сестре приедут чеченцы
    Я ему говорю что записал все пойду в полицию
    У кого так было ?
  • 0
    efwf232ff23 отвечает Денис
    предупредите чеченцев, что потом извинятся надо будет перед рамзаном
  • 0
    Денис
    Они рил приезжают или просто пугают ?
  • 0
    Таня отвечает Денис
    | 1 ответ
    А кредит плюс вас уведомил о том что передал ваш долг им?

Ответить на тему