• 0
    Воля отвечает Ната
    Хорошо, что у вас получилось! Хоть у кого-то получится уродов приструнить. Тоже что-ли, через юриста попробовать. Все звонки и показания свидетелей есть.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Эти товарищи подали отмененных судебный приказ напрямую в пфр. Удерживают  уже второй месяц по отмененному приказу. Сегодня отнесла определение об отмене в пфр. И судье звонила. Судья сказала,что ничего им не отсылали. И как это в пфр удерживать стали по копии судебного приказа? Вот теперь буду добиваться,чтобы вернули удержаные деньги.
  • 0
    Крот отвечает Оля
    | 1 ответ
    У вас в ПФР пенсия по старости?
  • 0
    Оля отвечает Крот
    Да.
  • 0
    вася
    | ответов 10
    Пожалуйста подскажите,угрожают выездной группой,приедут или нет?
  • 0
    Рита отвечает вася
    | ответов 9
    А вы где живёте то? Они по Самаре то не ездит. , а в другой город уж точно не поедут.
  • 0
    вася отвечает Рита
    | ответов 8
    Живу в Муроме,а обещают выездную бригаду из Владимира прислать
  • 0
    Рита отвечает вася
    | ответов 7
    Я вообще недалеко от Самары.  Никто не приезжал,тоже обещали. Подали в суд в июле. Отменила. Пока все. Не берите трубки от них.
  • 0
    Оля
    У кого нибудь они с иском ходили?
  • 0
    Ната
    Короче не защищены наши люди законом никаким образом. Все доказательства о вымогательстве были представлены но МВД отказывает в возбуждении уголовного дела, якобы состава преступления не выявлено. Спасибо тебе ВВ за такую "страну", где обычный человек не может быть защищен законом и всякое [***] может безнаказанно требовать хз какие деньги, угрожая чужим людям, которых ты даже не знаешь.
  • 0
    Лилия
    Как они сейчас вообще действуют. Меня продали Правовой защите. Первый раз позвонили , сказали в течение 24часов оплатила чтобы долг , иначе переуступят кому то. Боюсь чтобы никому не названивали.
  • 0
    Лилия. отвечает Рита
    | ответов 6
    А они подали в суд через какое время? Звонили ли левым контактом ? Угрожают соседям звонить .
  • 0
    Рита отвечает Лилия.
    Сама я с ними разговоры не вела. У меня ни кого не нашли. Два года просрочки . Быстро деньги им продали.
  • 0
    Рита отвечает Лилия.
    | ответов 4
    Говорите им,что ведите запись разговора и будете жаловаться в фссп. Я смотрела их судебные дела, они штрафы платят каждую неделю по 50000.
  • 0
    Лили я отвечает Рита
    | ответов 3
    Спасибо . Надеюсь никому звонить не будут. Там женщина звонить , когда заплатите . Иначе соседям буду звонить. Штрафы платить , и все равно закон нарушают.

Ответить на тему