• 0
    Виталя
    | ответов 2
    Звонили сегодня:
    -что с оплатой?
    -решаю..
    -успешно?!
    -ну если звоните значит нет...
    -ок ждите по месту регистрации гостей
    И бросили трубку
  • 0
    111 отвечает Виталя
    | 1 ответ
    это кто такие еще? по чьим долгам работают? развелось сброда, не успеваю следить, хотя сказки у всех одинаковые
  • 0
    Виталя отвечает 111
    У меня от фаст мани работают, первый раз сегодня звонили
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    С.п. сегодня от них получила. Отменять или нет? С иском идут?
  • 0
    111 отвечает Оля
    | 1 ответ
    СП всегда отменяется
  • 0
    Оля отвечает 111
    Гринмани отменила. Иск на 5000 больше. Поэтому спрашиваю.
  • 0
    Ната
    | ответов 3
    У меня они выкупили по цессии быстроденьги. Чего ждать от них не знаю. Находятся они в моем городе, грозяться домой придти. Я сказала что буду общаться только как получу по почте договор перехода прав.
  • 0
    Оля отвечает Ната
    | ответов 2
    У меня тоже от них. С.п. получила. Отменила. В моем городе их нет. Да я и не общалась с ними ни разу.
  • 0
    Кот отвечает Оля
    | 1 ответ
    Через какое время после просрочки идут за сп?
  • 0
    Оля отвечает Кот
    У меня 1,5 года просрочка в быстро деньги. Они продали ооо правовая защита.  Вот они и пошли на с.п.
  • 0
    Ната
    Названивают моей маме, говорят вам дочка лапшу на уши вешает и нам не платит. После я позвонила, сказала что номер этот не контактный какого хрена звоните, отправлю жалобу на вас с записью звонка в ФССП. Молча слушали, сказали мы звоним только с нашего стационарного, наверно вам попался мошенник. Мы будем разбираться типа. Уроды
  • 0
    Ната
    Названивают моей маме, говорят вам дочка лапшу на уши вешает и нам не платит. После я позвонила, сказала что номер этот не контактный какого хрена звоните, отправлю жалобу на вас с записью звонка в ФССП. Молча слушали, сказали мы звоним только с нашего стационарного, наверно вам попался мошенник. Мы будем разбираться типа. Уроды
  • 0
    Тт
    | 1 ответ
    Упыри еще те, тоже Быстроденьги им продали. Причем продали в мае, кошмарить начали сейчас. Откопали телефон сестры, начали ей названивать и требовать предоставить мой номер  и телефон мамы. После отказа, поставил на прозвон все её рабочие номера, а это завод. Сестра в шоке и я с ней. Диалог с каллом результата не принес, накатала жалобу в ФССП. А самое интересное, что на своем сайте они в открытую пишут, что при работе с должниками они используют психологическое воздействие. Сцуки
  • 0
    Оля отвечает Тт
    У меня никого не нашли. Я ни разу с ними не разговаривала. Через 1.5 года просрочки сходили за сп. Пока все.
  • 0
    Ната
    Представляется неким Сергеем Политаевым, терроризирует окружающих. Как сделать чтобы он отстал? Сама правовая защита говорит что они так не работают, тогда откуда же у него есть мой договор??

Ответить на тему