• 0
    Дарья1994
    В общем с ними комедия просто.
    После жалобы в прокуратуру, неожиданно они мой телефон с блокировки сняли. До этого 2 недели игнорировали. Вчера им дозвонилась, просила разобраться с их работником, который тоже всех моих родственников откопал и перечислил мне их по телефону с адресами и типо дал срок оплаты до 21 край 22  числа. Моральное давление оказал очень сильное, довел до истерики.
    Вчера дозвонилась в Правовую защиту, предъявила притензии. Они естественно стали говорить, что такого работника у них нет, что они действуют законными способами.
    Мне их работник, кстати звонил с номера 89967219406, сам сообщил что работает он в Правовой защите, что первую жалобу на него он получил и ему пофиг.
    В общем сказали что жалобу передали руководству, что обязательно во всем разберутся. Вот и не знаю чего ждать 21 числа. Они мне конечно обещают что меня никто не побеспокоит, но я им не верю
  • 0
    Дарья1994
    Раннее писала, что передали меня коллекторам в Правовую защиту. Так вот, мне давали они срок заплатить до 21 край 22 декабря. Вчера в 15.00 по Москве они обзвонили всех родственников и на домашние и на рабочие номера. Сегодня было продолжение. Через какую то программу поставили на прозвон с мобильного моей мамы. Естественно вся родня поднимала трубку, а от туда разносился голос коллектора. Я больше скажу, они нашли родственников моей подруги и тоже устроили им вымогательство. В итоге мама сменила номер, родня все заблокировала. Завтра похоже ожидается новая волна прозвонов.
    В прокуратуре, в ФСПП уже давно висят мои заявления. Звонила даже в милицию, но меня тактично проигнорировали.
    Правовая защита тоже уверяет, что они работают законными методами, но есть запись телефонного разговора, где коллектор сообщил название организации.
    Звонят сперва с номеров 89967219406 и 89022397919, а потом через номер телефона вашего родственника. Будьте бдительны! Они не отстанут походу
  • 0
    Дарья1994
    | ответов 4
    Если кто то столкнулся с их беспределом, напишите мне на почту nica.rossa@yandex.ru Есть ли на них управа? Можно составить коллективную жалобу во все инстанции. Хочу просто наказать этих упырей.
  • 0
    Oksi89 отвечает Дарья1994
    | ответов 3
    Аналогичная схема общения с перспективой или приоритет один в один такие же у них на большее мозгов не хватает,они от кого у Вас работают?
  • 0
    Дарья1994 отвечает Oksi89
    | ответов 2
    От СрочноДеньги
  • 0
    Оля отвечает Дарья1994
    | 1 ответ
    У меня никого не нашли и не звонили. Был приказ от них. Отменен. Потом иск.  Сейчас жду пока и.п. откроют.
  • 0
    Дмитрий отвечает Кот
    У меня 19 кредитных организаций, сам впервые столкнулся .Прошло уже два месяца с момента последнего платежа ,7 банков ,все остальное мфо , все данные правдивы ,все номера рабочие , и думать не мог , что так зароюсь с долгами , но это произошло , кроме себя самого винить некого .Началось все с потери дохода , а это не много , не мало 90 % от обычного дохода .Обратился к юристам, название  многое говорит -Антидолг ,договорился в рассрочку, по 10000  рублей в месяц +все встречные расходы , это отправка корреспонденции,депозит в арбитражный суд в случае подачи документов на банкротства  . Депозит еще не внес , 25000 руб , планирую в следующем месяце , с деньгами , как понимаете , не очень хорошо ....Как себя повели кредиторы , первый месяц порыкивали по телефону , после угрожать начали приездом по адресу прописки . А ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ СЛОЖНОСТЬ .Я ПРОПИСАН У РОДИТЕЛЕЙ ,А ОНИ У МЕНЯ УЖЕ ДОВОЛЬНО ВЗРОСЛЫЕ , НЕРВИРОВАТЬ ИХ НЕ ХОЧЕТСЯ .пО СОВЕТУ ГОре -Юристов , я перестал отвечать на телефонные звонки и тут было разочарование в юристах , а потом отказ от их услуг .
  • 0
    Дмитрий
    Вообщем если начинаешь их игнорировать , они начинают пакастить ,работа , дом , соседи . Бояться их ни в коем случае не нужно , у этих ростовщиков права меньша чем о рядовых граждан .230 фз , полиция в помощь , они могут толко психологически давить , я сам уже им перезваниваю , прошу встречи , что бы деньги отдать , но они что то не ведуться и адрес которы не дают . НЕ БОЯТСЯ ЭТИХ ЧЕРТЕЙ , Этих нехрестей линчивать нужно , это же роставщики
  • 0
    Оля
    У меня вот не пакастили.  Просто за с.п. сходили,а после его отмены  пошли с иском.
  • 0
    Анна
    Если есть официальное письмо об отказе от полного взаимодействия, все равно звонят заёмщику они ? Они же не имеют права звонить
  • 0
    Юля
    | ответов 3
    Ни разу не писала, решила написать про этих м*****!Названивают от Кредит +. Звонят всем родным, мама даже полицию вызвала типа мошенники (представляю как её достали), жалобу везде отправила и в ЦБ и ФССП. Надеюсь накажут их жёстко!!!! Рассказали сколько брала, сколько должна,просто нарушили всё что можно
  • 0
    Элеонора отвечает Юля
    | ответов 2
    Юлия, подскажите, при какой просрочке Вас передали Кредиты ? И ещё, уведомили Вас о передаче?
  • 0
    Юля отвечает Элеонора
    | 1 ответ
    Да уведомили, и началась жесть.Просрочка большая, но платить не буду. Только через суд. Сумму накрутили. Хотя в начале и я шла на контакт и они всё норм было, это я про кредит+, заявление и на реструктуризацию отправляла. Раз не захотели по хорошему, забила. Просрочка год
  • 0
    Элеонора отвечает Юля
    Ясно. У меня просрочка по Кредитам пока 65 дней. Так они в Правовую защиту эту продали уже или отдали на прозвон-выбивание?
  • 0
    Оля
    Эти самые хитрые. Отнесли и.л. в пфр. Напрямую с пенсии высчитывают.

Ответить на тему