Мне тоже сначала женщина звонила, после того как я сказала прислать мне заказным письмом с уведомлением договор цессии. Стал названивать мужик неадекват, терроризировал маму, звонил на её работу и в итоге она осталась без работы. Это скотч ещё те, щас мы общаемся с ФССП насчёт них. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело, хотя все доказательства были предоставлены
В быстроденьги с декабря 2018. Они потом продали правовой защите
0
Анастасия
Очень классная компания, адекватное руководство!!!!!! в общем все супер, если бы не декрет, работала и работала бы. После декрета обязательно вернусь!!!!!!!
0
Павел
Переехал в другой город из за этого и пришлось менять место работы, если бы была эта контора у нас в городе только туда.
0
Алис
Прислали письмо от быстроденьги. В принципе оплачивать готова, но сумма завышена слишком идут ли они на уступки, списания? Рассрочку?
0
Оля
Скажите пожалуйста,они идут с иском?
0
Ксения
| 1 ответ
Подскажите пожалуйста что делать. С сволочами тоже столкнулась сейчас. Ситуация такая им продали долг моего бывшего мужа они отмечали меня и моих родственников звонят всем на телефон и на рабочим угрожают и требуют деньги с нас.
Перетерпеть и ничего не платить ни в коем случае!!! Мне тоже звонили на рабочий, потом начальству, я их жёстко сдал с матюками, тогда только наткнулись.
0
Олеся
Соблюдают ли отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами? И действует ли на них жалоба в ФССП?
0
даша
добрый день , а на какую почту им писать ?
0
Алекс
На дом не приезжают,долбят родственников и коллег по работе.методы воздействия самые подлые.пробили одного из активных пузырей из этой конторы,представляется Ковалев Сергей Сергеевич,в миру Чечин Сергей Сергеевич
0
Дарья1994
Ужасная контора, дозвониться не могу уже 2 недели. На электронную почту писала неоднократно, но ответа нет. Работают там ужасные люди.
0
Инга
| 1 ответ
На них в общем есть управа? Тоже звонил один из них и на работу отцу и родственников всех нашёл с адресами(это он мне по телефону сказал) перечислил всех. Дал время до 21 вернуть 55000. Денег таких нет. Панически боюсь уже их. Боюсь за родственников. Заявление в прокуратуру и в Фспп написала, но не знаю когда результат будет.
Ответить на тему