Задолбали! Затерроризировали сестру звонками на работу, нашли место учебы племянника начали названивать в учебную часть. Даже до соседей добрались. Жалобы пишу на каждый разговор - ФССП, Администрация Президента, Прокуратура.
Хоть что то из этого помогает? Мы от лица мамы написали заявление в полицию фссп и прокуратуру на факт вымогательства, ждём ответ. Вам хоть один ответ пришёл?
Ой, лучше как-нибудь заплатите им. Тоже перекуп от быстроденег был. Так эти мрази даже номер телефона бывших соседей свекров нашли и их терроризировали. А жалобы не помогли. Приставы прислали мне ответ, что состава преступления нет, так как эти уроды не представились откуда они. Хотя все реквизиты и номера принадлежат именно их конторе. Зашибись ФССП работает в самарской области, на отвали.
А в прокуратуру и полицию писали? Это уже больше по их полномочия, т.к. Деньги ввмогают у совершенно левых людей. Вам только с одного номера звонили? Были ли от них прозвон с других номеров родственникам?
Писала жалобу и в полицию и в прокуратуру. Состава преступления нет. Единственный ответ на все их жалобы. Прозвона не было, так как не успели. Я быстро погасила. Ещё не хватало, чтобы родители страдали и позорились из-за меня.
Не знаю как у вас, но у нас сработало. Теперь этому утырку светит уголовка и моральный ущерб от 50000
0
Должница
Сразу начали звонить моему отцу на личный и матери на работу. Действительно не представляются кто. Позорят всячески. Добрались до сб на моей работе. Хорошо что попались адекватные коллеги. Честно говоря, я бы не платила 100% только через суд. Но! Мои родители, не вынесли давления и заплатили деньги. Долг быстроденег. Мерзко и стыдно до сих пор, дело было в ноябре.
Господя это еще кто такие, скупают только быстроденьги?
0
Ната
| ответов 3
Мы с юристом будем делать все возможное, чтобы эти уроды сели. Работал он не один, звонил ещё якобы его начальник, так что двоим им сидеть и гнать. Звонили с номера 89021808454
Ответить на тему