У меня кредит+ отдали. Молчали долго и решили отдать. Сейчас грозятся всех позвонить. Представляются судебными приставами
0
Маша
Здравствуйте,а номера левые судя по ветке смотрю ищат всегда?
0
Анастасия
Всем привет. Это самые отмароженые, звонят от кредит + по агентскому, сами не представляются ни откуда ,ни как зовут,но говорят от кредит +, звонила на горячую линию,там сказали по долгу работает правовая защита. Так вот они твари,подняли на уши всю семью, наши номера даже где мама работает, но благо у нас что в семье,что на работе у родственников как то все адекватные,и никто с ними не церимонится. Все разговарию также как они,на их языке. За сегодняшний день выслушали столько гадости,все время звонит мужик ,оскорблений столько за день что не передать. Уже везде написали на них и в ФССП ,в полицию,в прокуратуру. Естественно за такую речь я не внесу ни копейки,теперь все по суду. В кредит плюс также звонила и сказала ,что взыскать таким образом у них не выйдет только по суду. Кредит + не отрицал в разговоре что эти [***] нарушают закон,так и сказали мы знаем, их методы работы ,пишите жалобы.
0
Елена
| 1 ответ
Добрый день!Есть у кого нибудь какие новости как ведут себя на данный момент ?😁
Здравствуйте, у меня так было угрожали моей дочери и мне, сегодня прислали сообщение что ООО МФК "Экофинанас" привлекает для взыскания задолженности ООО "Правовую защиту", чего теперь ожидать не знаю, подскажите, что делать и как с ними бороться
Ответить на тему