Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Quq отвечает Ольга
    | ответов 5
    Quote:
    У меня благодаря его стараниям получен исполнительный документ на принудительную ликвидацию одного банка
    Ух ты как круто! И где можно ознакомиться с сим эпохальным решением?
  • 0
    Ольга отвечает Quq
    | ответов 4
    По понятным причинам, публикация данного решения на сайте суда не производилась.
    Да и мне самой это не выгодно, у меня четверо детей, банк уже приобрел моим детям несколько объектов элитной недвижимости, плюс мне с мужем по автомобилю премиум класса, но этого мало, я хочу чтобы банк еще оплатил моим детям обучение в Англии.
  • +1
    Quq отвечает Ольга
    Это 5. Вы просто сделали мой скучный день.
    Если Дима это прочитает, он точно свернет свою "деятельность". Такого днища даже он не перенесет.
  • +1
    гость
    Ольга    Вы    переплюнули  Петросяна  Спасибо за юмор
  • 0
    Анна
    Нифигасе! Какая тут фантастика происходит!
  • 0
    . отвечает Ольга
    Девушка! У Вас с головой всё в порядке?
  • 0
    anti83
    Осень близко) У некоторых уже явно кукуха начинает ехать)))
  • 0
    anti83 отвечает Сергей
    Ну-ну) Платить ежемесячно не пойми за что-так себе затея))
  • +1
    Alex 812 отвечает Ольга
    Я бы еще яхту потребовал как у Роман Аркадьевича
  • +1
    гость
    Просто иногда смотрю ютуб  там  ролики антиколлекторы выставляют    Ну  поржать   так скажем  как  калов разносят Там уже было  несколько роликов где говорили что этот  мошенник все суды проиграл   Хоть бы одно дело выиграл   Нет ни одного ролика  где б человек сказал он выиграл  Женщина  плакалась  отдала ему последнее а он суд проиграл  Так что     юрист это еще тот
  • 0
    Лок
    | ответов 2
    Каллы вас за версту видно найдите в комментариях без канкретики смотрел много отзывов дохрена повторяющиеся никокой конкретики ни в одном нет  так что не трудитесь аферисты телефонные поймите вам уже никто не верит найдите другую работу)
  • +1
    Виктор
    Те же мошенники завлекают вкладчиков как они говорят ,,партнеры,,партнеры потому что когда спросят а когда вы деньги вкладчикам вернете вы же не помогли,а он скажет каким вкладчикам это партнер он сам деньги нес,люди сколько вас еще надо обдурить чтоб вы пониали что он наживается на вас ,какой на... Ютуб канал вести ,это будет до поры до времени пок ане доиграется не придумает новый способ заработка ,потом пойдет по стопам пирамидчиков,сядет еще,я ненавижу коллекторов ,но вестись на это ну ребят ну будьте уже умнее с каждым годом везде придумывают как вас обдурить так чтоб вы не поняли что это обман,этот человек тот же мошенник просто чуток хитрее
  • +1
    Виктор
    Вспомнил видео где колекторша его сролсила а где он учился и он начал стрелки переводить потом перед подписотой еще сказал что учился в морском а типо в универе заочно , так я вам скажу коллекторша была права когда сказала что факультета который он выдумал на хожу действительно там нет,уже очевидно было что человек который конкретно знает где он учился сразу бы сказал чтоб не показаться обманщиком а этот замялсЯ потом чтото там подсочинял....ужас
  • 0
    anti83 отвечает Лок
    | 1 ответ
    Почему персонажи, вступающиеся за мошенника, часто пишут с ошибками?))
  • +1
    Анна. отвечает anti83
    Я вообще не поняла,что этот персонаж написал,хотя,не поленилась,несколько раз перечитала.

Ответить на тему