Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• +1
    Людмила отвечает Айгуль
    | ответов 11
    Не вздумайте!!!! Ни в коем случае не надо с ним связываться. За 6 мес. они не сделали НИЧЕГО!!!! В результате масса долгов, судебные иски из банков, арест имущества и счета. Вот итог моего сотрудничества и ООО АЛЛИАМ.
  • 0
    Иван отвечает Людмила
    А сколько у вас просрочка образовалась в следствии этого?арест имущества через какое время происходит?
  • 0
    Сергей отвечает Людмила
    | ответов 3
    Людмила. Вы правы. Кузнецов уже проиграл дело. 159 ст на него подала клиентка. Образования юридического нет. Несёт чушь и бред. Даже не знает закон об простой электронной подписи. Считает что отмена приказа это выиграл. Я это и бесплатно могу сделать. Я общаюсь с антиколлекторами. Так вот это Кузнецов в кругах гггг. Мошенник. Отзывы все фейк. Образование нет ходатайство от жалобы не отличает. Доит с 17 года лохов. Которые повелись на ролики. Это проходимец и мошенник. Ни когда. Ни идите в этот Аллиам. Это помойка. Людмила вы можете и отсудить свои средства. Как не выполнение договорных обязательств. Найдите юриста с практикой. А не это чудо.
  • 0
    Сергей отвечает Галина
    Здравствуйте, как с Вами можно связаться, для помощи, консультации?
  • 0
    Юля отвечает Нина
    А договора ,которые заключали в письменном виде с банком,вы посылали Аллиам?
  • 0
    anti83 отвечает Egor
    Ну поищите)
    ООО "Гарант" Ростов-на-Дону. Братский 11, офис 83
  • 0
    Ваня
    | ответов 2
    Я, конечно, все понимаю. Но, к чему лить грязь аля "Да это самому можно бесплатно сделать". Если вы тут сидите, значит, смотрели его видео. В каждом видео он говорит - да, это все можно сделать самому. Далее вопрос уже к людям. Так же как и с другими услугами. Я могу сам собрать шкаф, который купил, но, я не буду это делать, пусть это сделают те, кто этим занимается. Вывод один - не хочешь платить, значит, сделай сам. не хочешь делать - плати. Вы же тут хуже бабок на базаре))
  • +1
    эни отвечает Ваня
    | 1 ответ
    Правильно вы говорите, хочешь сделай сам, а не хочешь, найми профессионала, а не этого проходимца))))
  • 0
    Добрый
    | ответов 8
    Аллиам реально мне помог, закрыл все мои долги, сейчас с банков взыскиваем все что я им переплатил.
  • 0
    Крис отвечает Добрый
    Сколько вы им заплатили?
  • +1
    SerGe отвечает Добрый
    | ответов 5
    В смысле закрыл все долги? (оплатили что ли:-))
    Доказательства? а нет их)
    Никому ничего они не закроют, не спишут, не отсудят, успокойтесь, включите голову, информации достаточно, что бы понять, что это обычный лохотрон.
    Только вдумайтесь в ценник их услуг и тут ВАЖНО подчеркнуть помесячная оплата, а она у них начинается с 4 700т.р. в месяц, только вот за что? просто потянуть время, пока Вы платите им.
    Есть много грамотных юристов, которые занимаются такмими делами и оплата у них разовая, адекватные цены!
  • 0
    anti83 отвечает Добрый
    Пруфы в виде решений судов можете предоставить или очередное бла-бла-бла?
  • +1
    Злостный неплательщик
    | ответов 17
    Всем кто пишет про обнуление, это бред. Даже если договор признают незаключенным, то надо будет и деньги возвращать в изначальной сумме. Просто не будет ни процентов ни пеней ничего из договора. А вот сама сумма  будет и ее надо будет возвращать.
    А про Кузнецова скажу, что ролики его добавляют уверенности и позитива, законы я итак поизучал, а сейчас ещё и понял как надо разговаривать с ними. А то мы все время пытаемся оправдываться и чувствуем вину за то что не платим и они потому и психологически переигрывают нас.
    А нести ему деньги или нет это дело каждого, в принципе как писали можно и самому справляться и он тоже про это говорит.
  • 0
    Марина отвечает Злостный неплательщик
    | ответов 16
    Зря вы так пишите, Аллиам оспаривает все договора заключенные до 2019 года.
    Про возврат изначальной суммы речь может зайти по новым договорам и только при условии что вы ни сколько не платили, если хотя бы 100 рублей кинули - вы уже пострадали как потребитель финансовых услуг и вам финансовая организация сверх того что вы получили еще 50% должна.

Тут выше пишут про семимесячный платеж, да, он есть. Размер платежа зависит от суммарного долга перед кредиторами, но тут и вы должны понимать, когда у вас обязательства на 100 000 рублей, вы по факту уже заработали 150 000, а когда у вас долгов на 10 миллионов, это уже заработок 15 миллионов, несправедливо будет если все будут одинаково платить.
    50% это конечно самый минимум что вы заработаете сверх, в моем случае Дмитрий нашел такие нарушения у Альфа банка, что мне присудили по 30% от суммы кредитного лимита за каждый месяц договора, жаль только что я у них кредитку всего на 50 000 брала, но даже с 50 000 я получила более 2 000 000 рублей)
  • +1
    Quq отвечает Марина
    | 1 ответ
    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    Это даже не пиZдец! Это ПИZДЕЦ!!!

Ответить на тему