Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Человечище отвечает Иван
    | ответов 4
    Ну и что же она дает должнику, эта самая финансовая защита? )))
  • 0
    Иван отвечает Человечище
    | ответов 2
    Ну юристы у них работают как надо. Уже один кредитор побежал в суд.
  • 0
    Свет-светлана отвечает Иван
    вы прям гордитесь. а плакать надо. в суд побежал кредитор! ну а кузнецов на вашей необразованности бабла срубил и в карман положил. он на таких, как вы миллионы делает! и это не добро, это банальное деланье бабла на лентяях и простаках, на необразованности.

и чем гордитесь? что в интернете час-два не потратили, а побежали к нему? значит, денег много. или кредит взяли на оплату услуг кузнецова? ))))
  • 0
    Свет-светлана отвечает Человечище
    в моем женском понимании - финзащита это для психологического успокоения. типа, есть защитники. а на деле - это ничто. просто тупая выкачка денег.
  • 0
    Свет-светлана отвечает неКузя
    нет,он замутил со строительством и ремонтом что-то. покрышки у него еще и резина еще.
    новое ип у него открыто летом 2023 года.
  • 0
    неКузя
    Мы тут компахой ржали над кузнецовской женской в вк. Фамилия её Натали Печенкина-Лещева. Так быстро закрыла аккаунт. Хохма была. После этого и Кузя закрыл на приват страницу.
    Строит из себя крутого, а страничку быстро закрыл. Испугались крысы что писать будут и все будут все видеть. С*ыкло владивостокское.
  • 0
    Я
    ее id179417830 в ВК: наталья викторовна кузнецова, жена нашего димы-клоуна. скрывается под фамилией лещева-печенкина, везде в друзьях в кузнецова, в группах, страницах и скрыта. как жена нигде не фигурирует. оно и понятно. редкий позор, эта жена. явно старше него, запущенная, старая... ну может сегодня ботоксом уже обкололась.
    образование есть, но ни дня не работала. содержит ее муж, как и всех своих родственников, детей-переростков-инстраграмщиков и т.д. жена кузнецова крайне необразованная, и, судя по ее странице в ВК, не очень развитая. постит глупости разные, цветочки, кастрюльки с едой, себя любимую, да разную ерунду.
    судя по всему, образование у нее надуманное и купленное тем же кузнецовым. в общем, редкое позорище, эта женушка, которую он потому и скрывает. а то засмеют.
  • 0
    Я
    кстати, тут слухи с работы его проскочили, что димасик-то втюрился будучи женатым глубоко и сУрьезно, а девушка ему отворот-поворот дала (респект ей, вот молодчага!), и "зацвел" димасик-клоун наш, не бреется, кое-как выглядит, взгляд как у собаки побитой... в общем, не дают девчонки, печаль прям. поэтому и контент такой вялый, на полшестого. :))))) ну может юлиана мотина даст, которая у них модератор "великого проекта" по четвергам.
    димасику же все равно с кем. :))))) ржач.
  • 0
    Вячеслав
    | 1 ответ
    Очевидно, что тут беснуются только коллекторы в этой ветке. Причем максимально тупые :) сам лично не платил по половине займов что брал, так нынче еще дают - пример, ЕКАПУСТА 3 года ворон ловила и проворонила сроки 😂
  • 0
    Я отвечает Вячеслав
    Очевидно, что тут беснуются только АНТИколлекторы в этой ветке. Причем максимально тупые :) как их гуру Кузнецов-клоун.
  • 0
    Я
    Кузнецову надо свою женку страшную Наташку Печенкину Лещеву в видео снимать. Чтобы люди поржали. И Машку старшую дочку никчемную показать. Дурочку инстаграмщицу ботоксную.  Диму своего старшего Не своего причем, а пригуленного Наташкой ещё до него в 90х. Герой клоунады. Ищет в коллекторах слабые места, а у самого куча скелетов в шкафу.
  • 0
    Я
    Что там пригуленные никчемные дети, пусть расскажет, как он людей кинул во Владивостоке и смотал сначала в Москву, а потом в Питер, и скрывался, чтобы не искали. Даже всех родственников перевез, боясь, что кинутые им люди мстить будут. Герой плять. чИмо
  • 0
    Я
    | ответов 2
    кузнецовская жинка в вк id179417830, адрес Питер, проспект Юрия Гагарина 18, корпус 2 квартира 40. еще живут на выезде из питера, во всеволожском. наворовал на людях и построил для себя, своей старухи и вы----лядков дома, машины и так далее. аферист-ворнадоверии.
  • 0
    Гость отвечает Я
    | 1 ответ
    Завидовать плохо.
    Кузнецов раньше работал на гос службе, там народ прохаванный.
    Понял что есть чудовищный спрос на защиту от беспредела коллекторов и удовлетворил этот спрос.
    Должники жаловались что им постоянно названивают, он убрал звонки.
    По факту он ничего противозаконного не совершил.
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    "убрал","отключил"- знакомая лексика. Был тут один выключатель звонков.

Ответить на тему