Вы лично знаете Дмитрия Евгеньевича??? А я знаю добрый отзывчивый человек мне очень помог в моей ситуации, когда все другие фирмы отказались он взялся за дело. Так что если незнаете человека [***] городить на него, откройте ютуб и посмотрите!
0
Катрин
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность Кузнецову Дмитрию Евгеньевичу! Спасибо что вы есть на белом свете! Счастья вам и вашим близким, процветания фирме!!!
Доброго дня всем! Дмитрия смотрю на ютюбе и постоянно угораю над его телефонными разговорами. Он никому ничего не обещает. Работает отталкиваясь от ВАШИХ ДОЛГОВ И КРЕДИТОВ! Да, где то и суды проигрывает и всякие другие мелкие оплошности, но он ведь не Бог, чтоб щелчком пальца банки начали отсасывать не наши деньги, а наши болты!)))) Дмитрий красавчик)))
Мне лично на ютубе этот канал очень помог снизить важность. Как и многие набрала кучу микрозаймов и чуть не заработала инфаркт. Очень боялась звонков МФО и коллекторов. Просто повеситься хотелось. Тяжело выдерживать такой прессинг, особенно когда несколько МФО тебе в день звонят и прессуют. Очень помог этот форум! Спасибо огромное! И видео Алиам помогли понять, что взыскатель не страшный зверь, а вполне пугливый суслик, если с ним правильно общаться. Не всё понравилось в этих видео, но градус тревоги снизить помогает)) Начинающим с просрочками рекомендую. Обращаться лично - ну не знаю. Я пока за то чтобы с кем можно договариваться на скидки, заморозку %, реструктуризацию и гасить целиком хоть что-то.
Что за бред вы пишите! Он же не сам этим занимается, это целая команда, юридически грамотных, подготовленных юристов! В разных городах России на минуточку, это во - первых, во-вторых, контент нужен, чтоб люди, понимали, с кем имеют дело, и видели воочию. А вот те кто пишут гадости, у тех у всех пустые аватарки, вопрос, ПОЧЕМУ?!
Ответить на тему