Мошенники это вы, кто пишет эти грязные отзывы. Вам в голову наверное даже не приходит что никто не разрешит открыть компанию и заниматься этой деятельностью без соответствующего юридического образования. В моем окружении уже много людей которые списали долги. И о зывы эти пишут понятно кто, обиженные коллекторы, которых он ставит на место и показывает что они из себя представляют.
Ценник у н х хороший и в рассрочку все предосиавляют,. По сравнению с теми кто мне предлагал свои услуги по списанию долгов, у ни х самая низкая цена. мне предлагали помесячно за 25 т в месяц,И это практически у всех юридических организаций одинаковая цена. Так что прежде чем писать отрицательные отзывы разберитесь. А кто из пишет и так понятно, обиженные и униженные коллекторы
Так это ж понятно кто пишет, обиженные и униженные коллекторы
0
Ольга
| 1 ответ
Уже пошел третий месяц как я сотрудничаю с Дмитрием, пока полет нормальный.
0
Люда
Не верти Аллиаму...я платила 10 месяцев по 11000...когда поняла, что от них ни какого толку перестала платить и в итоге 3 отмены за 110 000....все!!!!....я могла бы их сделать сама...за 5мин, а заплатила 110 000.....и отчет не присылают о проделанной работе....потому, что ничего не делают...я попросила....толку то....не верте....все у них по хитрому....поняла уже после 10месяцев оплаты...не верте!!!!!
0
Люда
Хорошие отзывы сами себе пишут...не верте, как я лохушка!!!!им поверила(((
0
Люда
Я не коллектор ....я вообще пенсионерка!!!!....и не одному хорошему отзыву не верю....тоже зашла почитала...поверила...результат ноль....у меня юрист была тоже по фамилии Кузнецова....если кто поверит и начнет работать...имейте ввиду....ни какого результата не дождетесь...
+1
гость
Вот на таких наивных Людах эти аферисты и шикуют А Вы отдаете м последнее Смотрел ютуб Там одни хвалебные отзывы Но да раза проскочило все суды этот юристишка проигрывл так что все понятно кто пишет хвалебные отзывы
0
Люда
| 1 ответ
У них все по хитрому...договор на год и оплата....после года бесплатно, но все только начинается через год....в течении года, только отмены, которые можно сделать самим...и то им звонишь и упрашиваешь сделать эту отмену....после года, когда начинаются суды....вот тут помощь нужна...но!!!!ты уже не платишь...зачем ты там нужен....тебя в архив....и результат...на суду будешь сидеть дурачком...мне даже проценты не убавили, которые набежали....а как обещают....поют....не верте!!!!!
Поэтому оплачивать услуги и решать проблемы надо по мере их поступления, а не платить абон.плату за год вперед. Вы когда за мобильную связь платите абон. плату за месяц, хотя не разговаривали, претензии предъявляете?
Ответить на тему