Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Александр отвечает Артур
    До поры до времени, как только банк подаст повторно у вас опять все закружится по новому
  • 0
    Пенсионер
    | ответов 3
    Дмитрий такой отзывчивый, он единственный кто взялся за мое дело, ух чувствую Сбербанку не поздоровится, хе-хе, будут знать как пенсионеров обижать! Не понимаю зачем люди пишут плохие отзывы про Дмитрия, да он берет за свои услуги деньги, но потом всё равно вам их вернёт кредитор.
  • 0
    Петя отвечает Артур
    | 1 ответ
    У вас пристав закрыл по 46 статье, через 3 месяца все опять откроется. Не радуйтесь
  • 0
    Роман отвечает Гость
    Откуда такие сведения?!
  • +1
    Alex 812 отвечает Пенсионер
    ищите место для яхты, которую можете купить после выигрыша суда со сбером
  • 0
    Alex 812 отвечает Петя
    через полгода
  • +1
    anti83 отвечает Пенсионер
    Догонит и ещё раз вернёт )))
  • +1
    anti83 отвечает Пенсионер
    Вы не думали над вариантом, что Митрию без разницы кого развести на бабло?))
  • +1
    Александр
    Моё мнение объективное, да посмотреть ролики и посмеяться можно, но обращаться в подобные конторы смысла не вижу. Сам должен банкам около 2х. Мил. И с прозвонами справлялся сам) а далее суд, приставы. Какую помощь вы можете найти у них? Это же глупо...
  • 0
    Элина отвечает Андрей877
    Это сотрудник кал.агентства.)
  • 0
    anti83 отвечает Артур
    Когда пройдёт 3 года с момента окончания ИП, вот тогда и можно говорить о победе)
    P/S: пристав сам рано или поздно окончит ИП, но в ИП 3 стороны, а не пристав-должник)
  • 0
    anti83 отвечает Елена
    Вы пишите бред)
    Где в законодательстве запрет на открытие ООО с оказанием юр.услуг (да и не только), если у человека не имеется юридического образования?)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Хочу выразить огромную благодарность компании Аллиам ,моему юристу Мариам Самвеловны,Вы очень мне помогли,полностью решили мои казалось не осуществимые проблемы,спасибо Вам огромное!!!
  • +2
    Нева отвечает Ирина
    Ну не смешите же уже...
  • +1
    Ольга отвечает Ирина
    Денег много содрали?

Ответить на тему