До поры до времени, как только банк подаст повторно у вас опять все закружится по новому
0
Пенсионер
| ответов 3
Дмитрий такой отзывчивый, он единственный кто взялся за мое дело, ух чувствую Сбербанку не поздоровится, хе-хе, будут знать как пенсионеров обижать! Не понимаю зачем люди пишут плохие отзывы про Дмитрия, да он берет за свои услуги деньги, но потом всё равно вам их вернёт кредитор.
Вы не думали над вариантом, что Митрию без разницы кого развести на бабло?))
+1
Александр
Моё мнение объективное, да посмотреть ролики и посмеяться можно, но обращаться в подобные конторы смысла не вижу. Сам должен банкам около 2х. Мил. И с прозвонами справлялся сам) а далее суд, приставы. Какую помощь вы можете найти у них? Это же глупо...
Когда пройдёт 3 года с момента окончания ИП, вот тогда и можно говорить о победе) P/S: пристав сам рано или поздно окончит ИП, но в ИП 3 стороны, а не пристав-должник)
Вы пишите бред) Где в законодательстве запрет на открытие ООО с оказанием юр.услуг (да и не только), если у человека не имеется юридического образования?)
0
Ирина
| ответов 2
Хочу выразить огромную благодарность компании Аллиам ,моему юристу Мариам Самвеловны,Вы очень мне помогли,полностью решили мои казалось не осуществимые проблемы,спасибо Вам огромное!!!
Ответить на тему