Здравствуйте! А что за группа такая и как туда попасть?
0
Ирина
| ответов 2
Я так хочу сказать к кузнецову лично не обращалась, но его статьи и ролики реально мне помогли бороться с хамством выездного отдела. Я неделю назад только узнала о нём не поверете от коллектора ооо мфк миг кредит🤣. Думала пугает меня каким то Кузнецовым , а нет. У меня ни кто не знал что я вляпалась в миг теперь все знают. Я не боюсь и не стесняюсь уже. Знаете мошенник он или нет жизнь покажет. Я хочу сказать спасибо ему даже за эти ролики. Буду узнавать теперь кто реально к нему обращался как он помог или нет. Все кто пишет гадости это вы завидуете. Успокойтесь он же не заставляет себя смотреть или обращаться к нему. Вот если мне КИРКОРОВ не нравится я его не смотрю, но и гадости о нём писать не буду
Кто-то вляпывается по собственной глупости, кто-то из-за определенных жизненных обстоятельств, а кто-то из-за собственной природной наглости. Взять в долг и не отдать. 25-30 и более займов. И таких большинство. И такие господа привыкли слышать исключительно то, что только хотят слышать. Таких большинство даже здесь и во всех подобных форумах. А все выпады исключительно бездоказательны и пустословны.
Это правда? Потому, что собираюсь обратится в эту контору. Скоро делать первый платеж. Хоть один человек, не купленный может сказать: стоит ли вообще связываться
0
Михаил
| 1 ответ
Люди! Обращаться в Алиам или нет?
+1
гость
| ответов 11
Если есть лишние деньги то вперед Но имейте ввиду единственное что он вам поможет переадресация Все а суд он проиграет Почитайте что все суды он проиграл
0
Елена
| 1 ответ
Ознакомилась с большинством видеозаписей подобных "юридических" фирм, есть кое какие спорные моменты: Юрист обязан представится полностью, назвать свою компанию, а долговым агентствам должен быть задан один единственный вопрос "куда направить ЗАПРОС"! Всё! они вводят организацию в заблуждение представляясь должниками чем делают хуже Вам уважаемые должники. я конечно понимаю, вы ненавидите того кто дает вам деньги, однако, в случае с банками, именно банк пострадавшая от вас сторона!
А что плохого в том что калл поговорит с другим человеком? Какие негативные последствия могут наступить? От разговор толку нет. Одни и те же вопросы из раза в раз. Если человек готов платить, то заплатит когда появится деньги и без звонком каждодневных. Пускай идут в банк, если все документы имеются, а не ждут когда побольше неустойка набежит. Пакет документов собрал и направил в суд. А там уже судья все без истца присудит. Разве это трудно? Кузнецов не юрист. И правильно он говорит "звоните нам вы. А нам от вас ничего не надо". Так что о каком запросе идет речь не понятно.
А есть кто-то кто суды выигрывает в первой инстанции? Судьи документы не читают от ответчиков. Вроде он не обещает выиграть суд. Он так и говорит что суд проиграют. Но обещает сделать так чтоб не подали в суд.
Вы прежде чем в туалет сходить тоже советов спрашиваете у окружающих? Уж извините за, может быть, некорректное сравнение. Но так понятнее. Имейте свою голову на плечах и анализируйте полученную информацию с учетом имеющихся доказательств как положительных, так и отрицательных. Ни тех, ни других Вы здесь не найдете.
Интересно-каким образом? Подать в суд-право любого гражданина или организации, и уж Кузнецова-то никто спрашивать не будет идти им в суд или нет, а насчет того что выигрывал или нет-выигрывали и будем выигрывать
Выигрываете в мировом или же в кассации? Сами ведь писали что мировые возражения даже не читают. Тут никто у них не выиграет. У Кузнецова вроде на год договор. За это время единицы мфо за судебным приказом сходят, не говоря уже про иски. А половина не пойдет. Вот за эту половину и можно сказать "это наша заслуга".
В мировом. Ну мировые тоже разные бывают, я вообще не хожу по судам. пишу на рассмотрение в мое отсутствие, ну и в районных тоже ничего дела идут
0
Гость
Позвонила ему на горячую линию ещё в июле 2021, оставила контакты, от них не ответа не привета до сих пор, но зато стали сразу звонить со всех возможных контор предлагать банкротство, номер мой не был ранен не где засвечен, оформлен на третье лицо, мне кажется, они просто собирают заявки, а потом сливают номер для контор для набора базы, насчёт переадртсации не чего не могу сказать, не интересовалась, а вот то, что ролики помогли его прийти в себя и оглянуться по сторонам это правда
Ответить на тему