Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Е отвечает Д
    Решение суда скидывай, где дима тебе 900 косых списал мирдверьмячка.
  • +1
    гость
    | 1 ответ
    Мало кто верит в  это Похоже      по просьбе    мошенника  из аллиама и написан  отзыв
  • 0
    Олег отвечает Д
    Какой штат юристов, у него в организации числится 1человек , о чём вы пишите... И решение суда в студию конечно скидывайте, поглядим как вам за 100к лям списали
  • 0
    anti83 отвечает гость
    Скорее всего) По крайней мере знает сколько примерно мошенник тратит времени для записи))
  • 0
    Роза отвечает Анатолию
    А мне не жаль, нет чтоб выплачивать, они ищут, чтоб вообще не платить.
  • +1
    Роза отвечает Светлана
    А чтоб не звонили, нужно платить или не брать кредиты. Что вы хотели взять и не отдать. Это у соседки можете не отдавать, но банк вас не оставит. А Кузя вас может только морально поддержать и обобрать финансово. Он и держится за счёт вас. Сам не хуже коллекторов.
  • 0
    Почётный гость отвечает Катя
    | 1 ответ
    А теперь, уважаемая Екатерина Валерьевна, потрудитесь всем читающим и вникающим рассказать, как Вы после заключения договора с Аллиам по некой волшебной расписке продали четыре залоговых автомобиля, под предлогом сдачи их в аренду некоему лицу в другом регионе, чтобы это самое лицо беспрепятственно, по Вашим же словам, могло перевести залоговые автомобили из одного региона в другой. И заодно о том, каким образом эти же автомобили оказались в Казахстане. А также о том, сколько юрист потратил рабочего времени, чтобы разобраться в Вашей "непростой" ситуации и предостеречь Вас от дальнейшего уголовного преследования по той же 159 ст. И, наверное, именно тогда все читающие и думающие воистину поймут кто же на самом деле аферист))) Совет Вам на будущее, любой труд должен быть вознагражден. А бесплатно Вы только можете попытаться "нагнуть" систему, но всегда необходимо иметь в виду, что, возможно, нагнуться придется самому. Удачи.
    Исключительно моё личное мнение и оценочное суждение.
  • 0
    anti83 отвечает Почётный гость
    Это конечно интересно, но если кредитор обратится в полицию, то последует наказание. Здесь состав преступления от и до
  • 0
    JokerShot
    Одни коллектора звонилки ака говорящие головы с гарнитурой на голове в комментах)
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Здраствуте. Подскажите реально ли отменить исполнительную надпись натариуса только сегодня о ней узнал как и о том что на мой автомабиль арест на регистрационные действия
  • 0
    гость
    Здесь пишут  очень сложно но можно    Надо не опаздать со сроками  Та  дается 10 дней  Подавай     в суд  по месту регистрации нотариуса и отменяйте инн       На сайтах был шаблон
  • 0
    anti83 отвечает Дмитрий
    Реально при некоторых условиях. И да, надпись не отменяется, а оспаривается в исковом порядке
  • 0
    Сергей отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Такие все интересные а вам что бесплатно надо помогать ..это юридическая компания все стоит денег не хочеш людям за работу платить сама расхлёбывай
  • 0
    гость
    | ответов 7
    А Вы почитайте отзывы людей  Этот проигрывает вск  суды  Да хорошо трепется с каллами  Ну  кто хочет пусть  платит   этому  аферисту  Только потом не надо плакаться что это жулик
  • 0
    Ольга отвечает гость
    | ответов 6
    Какие именно суды он проиграл?
    У меня благодаря его стараниям получен исполнительный документ на принудительную ликвидацию одного банка из топ-10, со мной сейчас юристы этого банка ведут переговоры, умоляют не относить документ в ФССП.

Ответить на тему