Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• +2
    Oльга77 отвечает Гость
    | ответов 7
    НСВ не показатель. Почитайте форум и поймёте, что ходят калы в суд.
  • 0
    anti83 отвечает Гость
    А звонилки что-то решают?) Верить их словам-такое себе занятие)
  • 0
    Гость отвечает Oльга77
    | ответов 6
    На мой вопрос вы так и не ответили) нафига им в суд идти?
  • 0
    anti83 отвечает Гость
    | ответов 4
    Для того, чтобы попытаться взыскать деньги-вроде логично же)
  • 0
    Гость отвечает anti83
    | ответов 3
    Бред! Ну взыщут они все долги, что дальше?! Придется закрывать агентство или долго ждать пока новые должники появятся.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Неужели кто то пользуется услугами  этого мошенника ?
  • 0
    anti83 отвечает гость
    Увы. Пользуются конечно
  • 0
    anti83 отвечает Гость
    Пока люди берут кредиты-будут и должники) Фактически всегда)
  • +1
    Олег отвечает Гость
    Старые взыщут, новые появятся, у нас страна закредитованна, уж у кого, а для них работа всегда найдётся)
  • 0
    Гость
    Каждый день звонят разные юр фирмы  освободим  от долга  Так что видимо  Вы правы  они без работы не останутся
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    Ну и каков результат? Тут нет таких кто бы обращался.
  • 0
    Дмитрий отвечает Олег
    Вот тоже не могу найти ответа на этот вопрос.
  • 0
    Oльга77 отвечает Гость
    Получить денежку. Ведь немногие уже ведутся на пугали, денег нет дают. А тут законный способ эти деньги получить.
  • +1
    Oльга77 отвечает Гость
    Пока есть кредитные организации (банки и МФО), будут люди, которые перестают платить по тем или иным обстоятельствам, у калов всегда будет работа. За исключением случая, если вдруг все кредиторы сами будут в суд ходить.
  • 0
    Д отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Ну нет. Вы наверное не сталкивались с этим не разу к счастью. А как раз то что допустим у меня был долг 1 млн руб по определенным причинам не могла платить, уже вся седая была с этим плавающим [***]. Списали долг за 9 мес. При этом потратила от суммы своего долга максимум 10% . Около 900 тысяч я с экономила. И самое главное я сэкономила свои оставшиеся живые клетки. Все горазды обсуждать ситуации с которыми не когда не сталкивались. А на счет ютуба что у него якобы много времени. Да Боже вы в каком веки живёте. У него подчинении куча сотрудников юристов, на запись видео он тратит максимум час времени. А всю остальную работу по ютубу делают другие люди!

Ответить на тему