Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• +1
    гость
    | 1 ответ
    Народ  хочет верить в чудо юриста   А по факту  отдает последнее мошеннику    Я  тут  попал на консультацию к юристам  "свобода от долгов  "Что то    напомнило этого   Решил не рисковать  Так  теперь   звонят днем и ночью  Телефон срывают похлеще коллекторов
  • 0
    Андрей877 отвечает гость
    Что за юристы? Скиньте ссылку ознакомиться с этими мошенниками. Потому что "Свобода от долгов" — это ещё и название как раз коллекторов от МФО СрочноДеньги.
  • 0
    Алексу
    Юр контора на  Преображенской площади  Москва   Но как то  сразу  не   пошло  Юрист какой то По моему здесь  народ знает больше его
  • 0
    Amir
    Куда обращаться теперь кто подскажет
  • 0
    Амиру
    | 1 ответ
    Только не к этому  Ищите среди знакомых  Может есть где юрист Сейчас просто море недоюристов   Очень много  левых юр фирм    Ищите среди знакомых
  • 0
    Амир отвечает Амиру
    Спасибо
  • 0
    Светлана
    | ответов 15
    Ребята,всем привет. Не так давно подписалась на его канал в ютуб.Посмотрела несколько роликов,и просто хочется сказать : настоящий Мужик!!! Очень грамотно и умно ведет как эти каллы говорят " конструктивный диалог",молодец,так держать!!! Дело в том что сама нахожусь в данный момент в подобной ситуации,одолели эти звонилки,а посмотрю ролик с Дмитрием Кузнецовым,сразу дышать легче.Дмитрий,не обращайте внимание на все вот эти отрицательные отзывы что Вам пишут,это пишут все те же звонилки,не более того. Вам желаю крепкого здоровья в этом не легком деле,терпенья и всех благ!!! Живите и процветайте!!!!
  • +1
    Гость отвечает Светлана
    Да не ссы. Дима процветает как раз на бабки таких, как ты.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Во- первых ,причем тут Я и Дмитрий,с ним у нас нет никаких заключенных договорных отношений,что касается Вас,пардон,не знаю. Я пишу лично свое мнение не более того,а Вы  как я посмотрю не очень-то и грамотно выражаетесь. Оставайтесь при своем мнении.
  • 0
    Гость отвечает Светлана
    Да говорю же, не ссы. Засчитает тебе Дима прогиб. А за грамотность ты б лучше помолчала.
    "не легком" "терпенья" Не говоря уж о знаках препинания.
  • 0
    Светлана
    Очень умно, я смотрю Вам больше нечем заняться,как комментировать каждого,кто что-то напишет.
  • 0
    anti83 отвечает Светлана
    | ответов 12
    Эти звонки не решают ничего от слова совсем) Сейчас есть море программ, блокирующих звонки от каллов)
  • 0
    Гость отвечает anti83
    | ответов 11
    Коллекторы в суды не ходаки, они только звонят. Самое страшное в коллекторах это звонки.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гость
    | ответов 10
    Да-да. Подробнее на Яндекс.Дзен ))
  • 0
    Гость отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Зачем им ходить в суды? Если они взыщут все долги, кому они звонить будут? Вот специально, только что, позвонил коллекторам НСВ, попросил в суд на меня подать - получил категорический отказ)

Ответить на тему