Народ хочет верить в чудо юриста А по факту отдает последнее мошеннику Я тут попал на консультацию к юристам "свобода от долгов "Что то напомнило этого Решил не рисковать Так теперь звонят днем и ночью Телефон срывают похлеще коллекторов
Что за юристы? Скиньте ссылку ознакомиться с этими мошенниками. Потому что "Свобода от долгов" — это ещё и название как раз коллекторов от МФО СрочноДеньги.
0
Алексу
Юр контора на Преображенской площади Москва Но как то сразу не пошло Юрист какой то По моему здесь народ знает больше его
0
Amir
Куда обращаться теперь кто подскажет
0
Амиру
| 1 ответ
Только не к этому Ищите среди знакомых Может есть где юрист Сейчас просто море недоюристов Очень много левых юр фирм Ищите среди знакомых
Ребята,всем привет. Не так давно подписалась на его канал в ютуб.Посмотрела несколько роликов,и просто хочется сказать : настоящий Мужик!!! Очень грамотно и умно ведет как эти каллы говорят " конструктивный диалог",молодец,так держать!!! Дело в том что сама нахожусь в данный момент в подобной ситуации,одолели эти звонилки,а посмотрю ролик с Дмитрием Кузнецовым,сразу дышать легче.Дмитрий,не обращайте внимание на все вот эти отрицательные отзывы что Вам пишут,это пишут все те же звонилки,не более того. Вам желаю крепкого здоровья в этом не легком деле,терпенья и всех благ!!! Живите и процветайте!!!!
Да не ссы. Дима процветает как раз на бабки таких, как ты.
0
Светлана
| 1 ответ
Во- первых ,причем тут Я и Дмитрий,с ним у нас нет никаких заключенных договорных отношений,что касается Вас,пардон,не знаю. Я пишу лично свое мнение не более того,а Вы как я посмотрю не очень-то и грамотно выражаетесь. Оставайтесь при своем мнении.
Зачем им ходить в суды? Если они взыщут все долги, кому они звонить будут? Вот специально, только что, позвонил коллекторам НСВ, попросил в суд на меня подать - получил категорический отказ)
Ответить на тему