Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Д отвечает Кот
    100% с Вами согласен
  • 0
    Виктор
    Сильно тут бомбит у калов ))))
    Молодец Димитрий, красиво уничтожает калов!
  • 0
    ПКМ отвечает Марина
    | ответов 6
    Ну так покажите нам решение суда, по которому вам альфа 2 миллиона выплатил. У  меня суд с альфой, у них расхождения в документах, лимит по карте в иске не соответствует лимиту в договоре. так судья тупо проигнорила и забила. Пойду в апелляцию.
  • 0
    Андрей877 отвечает ПКМ
    | ответов 5
    Альфа-банк меняет лимит в одностороннем порядке. Если соизволите зайти в отделение, могут дать подписать доп соглашение. Но по факту необязательно, изменённый лимит действует немедленно. Я так успел использовать его до СМС от них, что они изменили лимит.

Вы в апелляцию идите, но скорее всего проиграете.
  • 0
    ПКМ отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Если меняют лимит, то почему в минус. Условно говоря, на карте, допустим, был долг 35 000 рублей, и вдруг стал 36 000 рублей. Заемщик тысячу не тратил, ее просто приписали к долгу и пояснить этот момент они не смогли.
  • 0
    Андрей877 отвечает ПКМ
    | ответов 3
    Через banki.ru пните этих тупых бездельников и вам объяснят. А кредитный лимит и сумма задолженности такого прямого отношения друг к другу не имеют, только косвенное.
  • 0
    ПКМ отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Косвенное значение? Сами подумайте. Был у вас долг на карте 100000 рублей. И вдруг банк решил без предупреждения поднять лимит, но сделал это так, что вы должны не сто тысяч теперь, а 150. При этом вы этими 50 тысячами не пользовались, их просто к общему долгу приписали. Соответственно, банку вы по-правильному должны только сто тысяч, а не 150, вы ведь эти 50 тысяч в глаза не видели. А банк с вамс спрашивает 150 тысяч. Есть разница? Ничего себе косвенное значение.
  • 0
    Андрей877 отвечает ПКМ
    Так запросите в Альфа-банке выписку по счёту кредитной карты за последние 5 лет и изучите. На banki.ru в народный рейтинг напишите, в Центробанк жалобу. Получите ответ, почему с вас требуют деньги, которыми вы не пользовались.
  • +1
    Олег отвечает ПКМ
    Вам же сказали, вы сначала разберитесь это ваш долг или же лимит, лимит может 100к и остался, а из-за того, что вы не платите каждый месяц начисляются проценты из-за которых и увеличивается общая задолжность. А если вам увеличили лимит - это никакого отношения не имеет, к тому, что ваш долг увеличился, если конечно вы уже новый представленный лимит не израсходовали)
  • 0
    Катя
    | ответов 6
    Обратилась в эту компанию по банкротству. Подписали договор. Денежные средства были сразу перечислены(70000р). Документы все собрала сама. Юрист ответил мне на пару вопросов. Через 3 месяца мне пришлось расторгнуть с ними договор(по моей инициативе). Деньги еле вернули. И якобы за оказанных услуги забрали 42000. За что? Юрист ни чего не делал. Аферисты.
  • 0
    anti83 отвечает Катя
    Вам ещё повезло, что хоть часть вернули. Обычно этот мошенник ничего обратно не возвращает
  • 0
    Кате
    Если у  Вас есть договор подавайте на него в суд   Этого мошеника  надо судить
  • 0
    Роза отвечает Андрей877
    Через банк
  • 0
    Инга
    | ответов 2
    У меня всё хорошо было, без банкротства и прочего списал мне все долги.
  • +1
    Коля отвечает Инга
    Какая честь, сам Дмитрий пожаловал в наши края. Снимаю шляпу господин

Ответить на тему