Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | ответов 2
    Здравствуйте. Можно, но сделают зачёт в долг (если не продали), остаток на р/с.
  • 0
    Александр отвечает Mapина
    | ответов 2
    Спасибо за информацию.Обязательно прочту.
  • 0
    Камила отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Прошу предоставить информацию по всем закрытым займам, в которых мной оплачивалась услуга "Продление займа".
    Они написали , что данные отправляются по заявлению и направили бланк заявления
  • 0
    Катя отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я только что видела шаблоны заявлений в езаем и монезу на стр 908.
  • 0
    Kristina77 отвечает Камила
    | ответов 2
    Понятно. Но у Займера можно требовать вернуть, только если больше 5, 6, 7 продлений по одному займу, знаете об этом?
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    После стр.908 уже выкладывали позже и не один раз.
  • 0
    Камила отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Да Кристина , но буду надеется , потому что продления были и много раз .
  • 0
    Воля
    | ответов 4
    Добрый день. СРО прислал ответ на жалобу, которую им перекинул ЦБ. Что в отношении Лайма будет применено дисциплинарное взыскание. То есть, о возврате денежных средств мне можно забыть? Уже больше месяца не могу вернуть.
  • 0
    Mapина отвечает Воля
    | 1 ответ
    Видимо замучились они считать эти переплаты), пишите повторно , Кристина тут тоже выкладывала, что по существу Вашей жалобы ответ не получен и возврат ден средств компанией не произведён. Как-то так или в компанию сами напишите, они уже видимо готовы к выплате
  • 0
    Kristina77 отвечает Воля
    | 1 ответ
    Пишите опять в ЦБ, что отказывают в возврате незаконно полученных денежных средств, ЦБ меры не принимает и т.д. и т.п.
    Полистайте назад, есть примерный текст именно про Манго, Конга, Лайм и ситуацию, когда ЦБ или СРО мер не принимают.
  • 0
    Воля отвечает Mapина
    Спасибо за совет.)
  • 0
    Воля отвечает Kristina77
    Нашла. Только что отправила. Спасибо. Посмотрим, что будет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Камила
    Тогда удачи, но они жадные.)) В ЦБ придётся писать.
  • 0
    Tutu отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ещё раз пересмотрела, знаете, очень интересно, но ЦБ вообще нигде не упоминается, что изначально жалоба была именно туда. Такое ощущение, что я обратилась напрямую в это Единство, и они провели на основании моего обращения внеплановую проверку
    Пишу в ЦБ, спасибо!
  • 0
    Tutu отвечает Tutu
    А, не, долблюсь в глаза, пишут, что ЦБ передал, нашла где. Все равно ответа на свой вопрос не получила, пишу дальше