Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Александр| ответов 2Здравствуйте. Можно, но сделают зачёт в долг (если не продали), остаток на р/с.
- Александр отвечает Mapина| ответов 2Спасибо за информацию.Обязательно прочту.
- Камила отвечает Kristina77| ответов 3Прошу предоставить информацию по всем закрытым займам, в которых мной оплачивалась услуга "Продление займа".
Они написали , что данные отправляются по заявлению и направили бланк заявления - Катя отвечает Александр| 1 ответЯ только что видела шаблоны заявлений в езаем и монезу на стр 908.
- Kristina77 отвечает Камила| ответов 2Понятно. Но у Займера можно требовать вернуть, только если больше 5, 6, 7 продлений по одному займу, знаете об этом?
- Kristina77 отвечает КатяПосле стр.908 уже выкладывали позже и не один раз.
- Камила отвечает Kristina77| 1 ответДа Кристина , но буду надеется , потому что продления были и много раз .
- Воля| ответов 4Добрый день. СРО прислал ответ на жалобу, которую им перекинул ЦБ. Что в отношении Лайма будет применено дисциплинарное взыскание. То есть, о возврате денежных средств мне можно забыть? Уже больше месяца не могу вернуть.
- Mapина отвечает Воля| 1 ответВидимо замучились они считать эти переплаты), пишите повторно , Кристина тут тоже выкладывала, что по существу Вашей жалобы ответ не получен и возврат ден средств компанией не произведён. Как-то так или в компанию сами напишите, они уже видимо готовы к выплате
- Kristina77 отвечает Воля| 1 ответПишите опять в ЦБ, что отказывают в возврате незаконно полученных денежных средств, ЦБ меры не принимает и т.д. и т.п.
Полистайте назад, есть примерный текст именно про Манго, Конга, Лайм и ситуацию, когда ЦБ или СРО мер не принимают. - Воля отвечает MapинаСпасибо за совет.)
- Воля отвечает Kristina77Нашла. Только что отправила. Спасибо. Посмотрим, что будет.
- Kristina77 отвечает КамилаТогда удачи, но они жадные.)) В ЦБ придётся писать.
- Tutu отвечает Kristina77| 1 ответЕщё раз пересмотрела, знаете, очень интересно, но ЦБ вообще нигде не упоминается, что изначально жалоба была именно туда. Такое ощущение, что я обратилась напрямую в это Единство, и они провели на основании моего обращения внеплановую проверку
Пишу в ЦБ, спасибо! - Tutu отвечает TutuА, не, долблюсь в глаза, пишут, что ЦБ передал, нашла где. Все равно ответа на свой вопрос не получила, пишу дальше