Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Zena| ответов 2Подскажите пожалуйста, на какой верный юр адрес кредит+ отправлять письмо с отзывом взаимодействия? В интернете их несколько
- Инга отвечает Zena| 1 ответА в реестре ЦБ юрид. адрес Кредит+ один:
Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Экофинанс»
127051, г. Москва, ул. Садовая-Самотёчная, д. 24/27, эт. 4
ОГРН: 1157746230730 Номер свидетельства: 004402 Рег. номер: 651503045006452 - Zena отвечает ИнгаСпасибо! Просто есть Питерский еще. Вот и засомневался
- Камила| ответов 4Пожалуйста помогите разобраться ((( Платиза прислала все справки , но разобраться я не могу((( , а дальше что просить их? Как писать , чтоб они вернули деньги по перелатам?
- Mapина отвечает Камила| ответов 3а какие вы ждёте от платиза переплаты?
- Камила отвечает Mapина| ответов 2За продление займов
- Mapина отвечает Камила| 1 ответпродления у них это погашения % за пользование
- Камила отвечает MapинаЗначит вернуть их нельзя?
- ВаляПодскажите пожалуйста кто сталкивался займ в займиго закрыт, но выше писали что они в первый день просрочки начисляют штраф 20% годовых, ни выписок ни обьяснений по займу не дают , на мой запрос ответили переплат нет, как посчитать если договора в ЛК уже нет
- ВоляЕлы палы. Лаймы вовсе в игнор поставили после поих жалоб))
- КамилаКамила Санжаровна, денежные средства возврату не подлежат. Пролонгация займа инициировалась Вами самостоятельно. В ходе, продления займа, вы оплачивали проценты начисленные за период пользования займом.
С уважением, отдел по работе с просроченной задолженностью Микрофинансовой компании «Платиза.ру» (общество с ограниченной ответственностью), тел.: 88002003839. - Даша отвечает Kristina77| ответов 5Добрый день!Прошло 15 дней с момента,как я им написала на почту,что прошу предоставить мне выписку по всем займам.Но мне так и не пришло ответа,что моя завка принята.Ну конечно и не прислали ничего🙄
- Павел отвечает Даша| ответов 4Сегодня запросил у манимэн выписку, прислали через час
- ПлащЯ не заметила - Кристина же уже написала всем: "пришлем, как доработаем". :) И выступаю тут.
- Mapина| ответов 2мне просто даже не верится ))), они эти договора на коленке составляют чтоли