Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zena
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста, на какой верный юр адрес кредит+ отправлять письмо с отзывом взаимодействия? В интернете их несколько
  • 0
    Инга отвечает Zena
    | 1 ответ
    А в реестре ЦБ юрид. адрес Кредит+ один:
    Общество с ограниченной ответственностью микрофинансовая компания «Экофинанс»
    127051, г. Москва, ул. Садовая-Самотёчная, д. 24/27, эт. 4
    ОГРН: 1157746230730    Номер свидетельства: 004402    Рег. номер: 651503045006452
  • 0
    Zena отвечает Инга
    Спасибо! Просто есть Питерский еще. Вот и засомневался
  • 0
    Камила
    | ответов 4
    Пожалуйста помогите разобраться ((( Платиза прислала все справки , но разобраться я не могу((( , а дальше что просить их? Как писать , чтоб они вернули деньги по перелатам?
  • 0
    Mapина отвечает Камила
    | ответов 3
    а какие вы ждёте от платиза переплаты?
  • 0
    Камила отвечает Mapина
    | ответов 2
    За продление займов
  • 0
    Mapина отвечает Камила
    | 1 ответ
    продления у них это погашения % за пользование
  • 0
    Камила отвечает Mapина
    Значит вернуть их нельзя?
  • 0
    Валя
    Подскажите пожалуйста кто сталкивался  займ в займиго закрыт, но выше писали что они в первый день просрочки начисляют штраф 20% годовых, ни выписок ни обьяснений по займу не дают , на мой запрос ответили переплат нет, как посчитать если  договора в ЛК уже нет
  • 0
    Воля
    Елы палы. Лаймы вовсе в игнор поставили после поих жалоб))
  • 0
    Камила
    Камила Санжаровна, денежные средства возврату не подлежат. Пролонгация займа инициировалась Вами самостоятельно. В ходе, продления займа, вы оплачивали проценты начисленные за период пользования займом.
    С уважением, отдел по работе с просроченной задолженностью Микрофинансовой компании «Платиза.ру» (общество с ограниченной ответственностью), тел.: 88002003839.
  • 0
    Даша отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Добрый день!Прошло 15 дней с момента,как я им написала на почту,что прошу предоставить мне выписку по всем займам.Но мне так и не пришло ответа,что моя завка принята.Ну конечно и не прислали ничего🙄
  • 0
    Павел отвечает Даша
    | ответов 4
    Сегодня запросил у манимэн выписку, прислали через час
  • 0
    Плащ
    Я не заметила - Кристина же уже написала всем: "пришлем, как доработаем". :) И выступаю тут.
  • 0
    Mapина
    | ответов 2
    мне просто даже не верится ))), они эти договора на коленке составляют чтоли