Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина| 1 ответО только сейчас пришло на почту заявление от лайм займ на возврат, примерно месяц назад отправляла в ЦБ, сколько ждать от них денег после отправки заявления?
- Ирина02 отвечает ИринаМне через 10 дней перечислили
- Ирина02| 1 ответДоброе утро! Как у кого обстоят дела с Манго по возврату денег? Конго, лайм вернули, а Манго Игнор... пишу им на почту уже просто не отвечают
- Mapина отвечает Инга| ответов 2мне цб их 60 дней проверял
- КамилаЗдравствуйте всем ! Подскажите пожалуйста, есть три действующих займа , пользуюсь ими давно,продления были . Платиза , Манимэн,Займер. Можно ли что то с них взять ?
- Иван| 1 ответЗдравствуйте.
Подскажите екапуста отказывает в предоставлении выписки, ссылаясь на то, что займ закрыт и они имеют права не работать по закрытому договору, только могут выдать справку о том, что займ закрыт.
Как аргументировать им запрос полной выписки с датами и суммами платежей и кол-вообще продлений, договор от 2017 года, продлений было более 7 - Kristina77 отвечает Mapина| 1 ответВернули уже Payps?
- Леонид отвечает Ирина02А у меня Лайм молчат уже 1,5 месяца
- Kristina77 отвечает ИванТеперь без выписки пишите им заявление (просто по электронке), что просите сделать перерасчёт по всем закрытым договорам займа, вернуть Вам переплаты по досрочно погашенным займам, продления свыше 7, т.к. превышение количества продлений по одному займу это нарушение Статьи 13 Базового стандарта ЦБ. Напишите, что с 01.07.2017 до 01.04.2018 максимально допустимое количество продлений по одному займу было 7. Чтобы капустники поняли, что Вы в теме.
Капуста отвечает адекватно. Если что-то не так, пишите им, что будете обращаться в ЦБ, сообщите о нарушениях, которые они допускают. - Mapина отвечает Kristina77РР написали что принято и будет ответ в теч 12 дней, посмотрим )
- Камила| ответов 5Написала в Займер , отправили бланк заявления на почту )
- Kristina77 отвечает Камила| ответов 4Что Вы Займеру написали? И какой бланк они Вам отправили?))
- Mapиная все по нарушенной цепочке хочу сказать , К.М. гениально )))даже оплаты доп согл в 150, 250 и 250, получается 1200, без подробности с копейками. Так что надо писать не только на возврат этой комиссии, а проведение полного перерасчета
- Александр| ответов 7Здравствуйте.А если есть долг перед езаемом и монезой, можно ли вернуть продления, которые я оплачивал в своё время? Полгода не плачу ни тем ни другим. Говорю в суд идите.Не хотят.Можно ли вернуть продления?
- Mapина отвечает Александр| ответов 3Александр, почитайте ветку тут все подробно написано и даже шаблоны есть, кому куда и что писать и даже на возражения тоже есть готовые ответы