Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает МаринаВот об этом я и говорю, что после 25.01 не должны возвращать, т.к. продление 21%. Пишите в ЦБ, от Езаема толку не будет. Они Вам будут писать одно и тоже, что ответ был предоставлен ранее.
- Kristina77 отвечает МаринаУ Езаема оферта от 10.08.2018.))) Напишите им, что они ошибаются. Продления Вы делали по оферте от 10.08.2018.
)))))))))) Может мне им выслать их же оферты? У меня все есть.😂 - Марина| ответов 5Кристина, а что за оферта от 24.04.2018? Я валяюсь с них. То так, то сяк.
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 4)))))))))) Может мне им выслать их же оферты? У меня все есть.😂
- Марина отвечает Kristina77| ответов 3Кристина, подскажите, как написать в ЦБ жаообу? На какую оферту сослаться?
- Kristina77 отвечает Марина| ответов 2Конечно же на оферту от 10.08.2018. Приложить оферту в ЦБ. Пишите почту, я Вам вышлю эту оферту.
- ирина78 отвечает Kristina77Огромное спасибо Kristina77 (жалоба в ЦБ подействовала). Езайм перевел деньги за 2015 год. Спасибо.
- Воля отвечает Kristina77| ответов 2Как раз я все указала. И нарушения, и что штрафы с комиссиями. Как раз по тому шаблону, который Вы тут выкладывали.
- Ивандобрый день Монеза сегодня продала займ ЦДУ, до этого меня заставляли переписать на Макро я отказался, спорил около двух месяцев, они стояли на своем я на своем, если сейчас напишу вернут ли возврат и кому писать, продления были летом 2018
- Ирина отвечает Kristina77Ой помогите монеза( макро) были продления в апреле 2019 можно ли их вернуть?
- Воля. отвечает Kristina77| ответов 3И как же мне теперь быть? Продлений больше чем в Конго. А конго мне все вернули без проблем.
- Настя отвечает Kristina77| 1 ответНапишите мне тоже, тоже нужно сделать возврат. nirvava12101994@yandex.ru
- Эльмира| ответов 2Добрый вечер,у кого нибудь были дела с миг кредит? На них что нибудь можно написать? Может у них проценты большие, штрафы и ТД?
- Ирина отвечает Kristina77| 1 ответ30000 тыс в макро продление на 20 дней 9000 тыс , что 30 процентов это нормально?
- Kristina77 отвечает НастяЧто Вам написать?? Я выслала Марине оферту. В чём у Вас проблема?