Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- марина1 отвечает Кристина 94А по электронке нельзя как то сделать?
- Инга отвечает Марина1Нельзя. Ф.И.О. должны совпадать с владельцем счёта.
- Инга отвечает ОльгаСейчас вернуть реально, но только продления до 28.01.2019.
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Написала в займиго о перерасчёта всех моих платежей. Они ответили что нужно писать письмо и отправить почтой. Кто сталкивался с ними?
- Павел отвечает Татьяна| 1 ответНапишите заявление в свободной форме и отправьте фото на электронку
- Татьяна отвечает ПавелСпасибо большое!!!
- АлинаЗдравствуйте, подскажите пожалуйста а у веббанкира есть комиссии за пролонгации, у меня там 2закрытых договора и один на просрочке,хоть убей не помню, хочу написать на возврат
- Тюльпанчик отвечает ИнгаИнга,весь договор перелопатила больше ни чего не где не прописано,брала онлайн займ!Сейчас еще раз почитаю!
- Тюльпанчик отвечает ИнгаИнга,извините а можно я договор вам скину!Посмотрите пожалуйста моя почта ira.kombi@bk.ru
- Павел| ответов 8Помнит ктонибудь вивус и смсфинанс за рестру берут комиссию или нет?
- Тюльпанчик отвечает Инга| ответов 14дальнейшем Заемщик, с другой стороны, заключили настоящий договор, состоящий из Общих условий и Индивидуальных условий, о нижеследующем:
По настоящему договору Кредитор обязуются предоставить денежные средства (займ) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а Заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму (займ) и уплатить проценты на нее.
Кредитор не вправе начислять заемщику - физическому лицу проценты и иные платежи по Договору, срок возврата займа по которому не превышает одного года, за исключением неустойки (штрафа, пени) и платежей за услуги, оказываемые заемщику за отдельную плату, в случае, если сумма начисленных по договору процентов и иных платежей достигнет трехкратного размера суммы займа.
После возникновения просрочки исполнения обязательства заемщика - физического лица по возврату суммы займа и (или) уплате причитающихся процентов Кредитор по настоящему договору (договору потребительского займа), срок возврата потребительского займа по которому не превышает одного года, вправе продолжать начислять заемщику - физическому лицу проценты только на не погашенную им часть суммы основного долга. Проценты на не погашенную заемщиком часть суммы основного долга продолжают начисляться до достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа. Кредитор не вправе осуществлять начисление процентов за период времени с момента достижения общей суммы подлежащих уплате процентов размера, составляющего двукратную сумму непогашенной части займа, до момента частичного погашения заемщиком суммы займа и (или) уплаты причитающихся процентов.
После возникновения просрочки исполнения обязательства заемщика - физического лица по возврату суммы займа и (или) уплате причитающихся процентов Кредитор по настоящему договору (договору потребительского займа), срок возврата потребительского займа по которому не превышает один год, вправе начислять заемщику - физическому лицу неустойку (штрафы, пени) и иные меры ответственности только на не погашенную заемщиком часть суммы основного долга.
1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
Ознакомлен № Название Текст
1 Сумма кредита (займа) или лимит кредитования и порядок его изменения 87000 (Восемьдесят семь тысяч рублей ноль копеек) предоставляется единоразово
2 Срок действия Договора, срок возврата кредита (займа) До полного погашения денежных обязательств
08.02.2019г.
3 Валюта, в которой предоставляется кредит (заем) Рубли РФ
4 Процентная ставка (процентные ставки) в процентах годовых, а при применении переменной процентной ставки - порядок ее определения, соответствующий требованиям Федерального закона от 21 декабря 2013 года N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)", ее значение на дату предоставления заемщику индивидуальных условий 219 (Двести девятнадцать целых ноль десятых) % годовых
5 Порядок определения курса иностранной валюты при переводе денежных средств кредитором третьему лицу, указанному заемщиком Не применимо
5.1 Указание на изменение суммы расходов заемщика при увеличении используемой в договоре переменной процентной ставки потребительского кредита (займа) на один процентный пункт начиная со второго очередного платежа на ближайшую дату после предполагаемой даты заключения договора Отсутствует
6 Количество,
Размер
и периодичность (сроки)
платежей Заемщика по Договору или порядок определения этих платежей 52 платежа Все платежи в размере 4141.58 (Четыре тысячи сто сорок один рубль пятьдесят восемь копеек) за исключением последнего, размер которого составляет 4141.26 (Четыре тысячи сто сорок один рубль двадцать шесть копеек) Начисление процентов начинается со дня, следующего за днем предоставления потребительского займа (микрозайма) Каждые 7 дней"
7 Порядок изменения количества, размера и периодичности (сроков) платежей Заемщика при частичном досрочном возврате кредита (займа) При частичном досрочном возврате потребительского займа (микрозайма) количество и срок платежей остаются без изменений, размер платежа уменьшается пропорционально оплаченной сумме. Проценты будут начисляться на остаток суммы потребительского займа (микрозайма)
8 Способы исполнения Заемщиком обязательств по Договору по месту нахождения Заемщика в любом отделении Кредитора (адреса указаны в Правилах предоставления потребительского Займа (микрозайма) ООО МФК "Саммит" и размещены на сайте centrzaimov.ru, а также возможно погашение через платежную систему QIWI, или другие платежные системы; и с помощью банковского перевода по реквизитам, указанным в п.2 настоящего Договора
8.1 Бесплатный способ исполнения Заемщиком обязательств по Договору в любом отделении Кредитора (адреса указаны в Правилах предоставления потребительского Займа (микрозайма) ООО МФК "Саммит" и размещены на сайте centrzaimov.ru
9 Обязанность Заемщика заключить иные договоры Не применимо
10 Обязанность Заемщика по предоставлению обеспечения исполнения обязательств по Договору и требования к такому обеспечению Не применимо
11 Цели использования Заемщиком потребительского кредита (займа) Не применимо
12 Ответственность Заемщика за ненадлежащее исполнение условий Договора, размер неустойки (штрафа, пени) или порядок их определения За неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств по возврату займа и (или) уплате процентов на сумму займа, Заемщик уплачивает неустойку в размере 0.054 (Ноль целых пятьдесят четыре тысячных) процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств и не может превышать двадцать процентов годовых или в случае, если по условиям настоящего договора проценты на сумму займа за соответствующий период нарушения обязательств не начисляются, 0,1 (Ноль целых одна десятая) процента от суммы просроченной задолженности за каждый день нарушения обязательств.
Согласна 13 Условие об уступке Кредитором третьим лицам прав (требований) по Договору Я даю свое согласие, на уступку Кредитором прав (требований) по настоящему Договору любым третьим лицам, в том числе в ООО «Центр взыскания» и другие организации. Я даю свое согласие на получение от Кредитора уведомления об уступке прав(требований) по Договору, путем отправки СМС-сообщений.
Согласна 14 Согласие Заемщика с общими условиями Договора Стороны подтверждают, что между ними достигнуто полное
согласие по всем условиям Договора потребительского займа, в том числе по всем индивидуальным и общим условиям настоящего Договора. Заемщик ознакомлен с информацией об условиях предоставления, использования и возврата займа и полностью с ними согласен.
15 Услуги, оказываемые Кредитором Заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения Договора, их цена или порядок ее определения, а также согласие Заемщика на оказание таких услуг Не применимо
16 Способ обмена информацией между Кредитором и Заемщиком При личных встречах по месту жительства Заемщика, месту работы Заемщика, при визите в офис; Почтовыми отправлениями по месту жительства Заемщика или местонахождения Кредитора, телеграфными сообщениями, текстовыми, голосовыми и иными сообщениями, передаваемые по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи (в том числе смс, звонки, сообщения в социальных сетях, сообщения электронной почты). Кредитор и Заемщик вправе выбирать любой из приведенных выше способов обмена информацией
17 Место получения Займа и предложения заключить Договор г Москва
Согласна 18 Условия использования аналога собственноручной подписи при заключении, изменении, прекращении Договора, а равно, при обмене информацией между кредитором и заемщиком посредством использования Личного кабинета Заемщика, находящемся на интернет ресурсе «www.centrzaimov.ru» С условиями использования аналога собственноручной подписи (АСП) в договорных отношениях с Кредитором, а также с работой (использованием) личного кабинета (ЛК), Заемщик ознакомлен в полном объеме, использовать в дальнейшем личный кабинет и АСП
19 Подсудность спора по искам Заемщика о защите прав потребителей В соответствии с законодательством Российской Федерации
20 Обязанности Заемщика Заемщик обязуется не реже одного раза в два дня посещать официальный сайт Кредитора, в том числе проверять действующую редакцию Общих условий договора потребительского займа - Юлька87 отвечает ПавелА что и как именно вы вернули с манимен!?
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 2У нас прям сегодня праздник,они мне тоже прислали заявлением на возврат с "что притензий н еимею и тд" я это удалил аи отправила
- Галина. отвечает Марина1А я написала им 13.03 ,и одновременно в ЦБ. Ответ от лайм пришел 25.03. с заявлением на возврат и до сих пор денег нет! Я уже устала им писать! А ответ ЦБ пришел 28.03 что да переплата, но типо мне лайм 26 выплотили. А с конго вобще весело! На мою просьбу о перерасчете они ответили сначала все законно,после этого я им написала хорошо буду обращаться дальше! в этот же день прислали заявление на возврат,на след день прислали деньги,но сумму только часть за один договор,а где за 2й неизвестно. И теперь пишут,ожидайте очередь!
- Ирина02 отвечает Марина1| 1 ответЕщё бы денег прислали)) вообще б праздник был!