Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Геля отвечает Kristina77Кристина, подскажи пожалуйста. А можно ли перед погашение просроченной задолженности их попросить пепесчитать сумму? Вычитать их незаконые штрафы. Манго, лайм и конго
- Марина1 отвечает Ирина02Интересно,сколько по времени будут отсылать..у меня кредит + не пробиваемые(
- Кирилл| ответов 6Написал Займиго и Кредит 911 на перерасчёт и возврат комиссий и штрафов. В конце добавил волшебное слово "про жалобы в ЦБ" и пришли ответы, что обращения мои приняты... Если получится с этих стрясти, то отпишусь
- Мари отвечает Кирилл| ответов 5Подскажите как конкретно писали в займиго? Выписку запрашивали сначала?
- Кирилл отвечает Мари| ответов 4Когда я конкретно запросил выписку, то ответ был "Пиши по фактическому адресу". Вчера им написал так Прошу произвести перерасчёт по всем закрытым договорам микрозайма и вернуть неправомерно начисленные штрафы, нарушающие часть 21 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)".
Прошу вернуть комиссии, взимаемые при оплате продления, т.к. комиссии это нарушение части 19 статьи 5 Федерального Закона 353-ФЗ.
И обращение они приняли - Мари отвечает Кирилл| ответов 3Спасибо большое! Ещё один вопрос-вы писали на электронку просто им? Или на бумаге и фотку отсылали?
- Кирилл отвечает Мари| ответов 2в личном кабинете в форме обратной связи
- Мари отвечает Кирилл| 1 ответСпасибо!
- Кирилл отвечает МариНадеюсь у вас получится. Надо забирать своё=)
- Марина1| 1 ответУ кого-нибудь ,от кредит + пришло что то? выписка? перерасчет? уже месяц прошел они все отписываются
- Юлия| ответов 5Ну и упрямые же эти Макро (Монеза).делала продления 4 раза по 9000 до 28.01.19. они мне все на свою оферту посылают .посоветуйте как быть?этими деньгами закрыла бы займ у них.
- Юлия отвечает Марина1Мне тоже пишут что загружены.пока ничего не присылали.прошло уже 14 рабочих дней
- Евгения| ответов 2Вот у меня есть займ в Метрокредит. Тело 11000. Продление на 14 дней стоит 2750, но я считаю, это неправильная сумма. 11000*547,50/365/100*14 = 2310 рублей.
Написала им на перерасчет, они неадекватные какие-то, ни ответа, ни привета. На имя Гнилевского писала, никаких отписок. Как просрочка по 100 раз на дню названивают, все сотрудники свободные!
Как принять заявление на рассмотрение - ТИШИНА. - Леля отвечает Евгения| 1 ответОни при пролонгации на 14 дней изменяют % ставку с 1,5 на 1,8.Оттуда и переплета.Но с ними бесполезно.
- Леля отвечает ЛеляПереплата*