Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Ася| ответов 21Да, отправляйте на возврат в обе МФО, там видно будет, что у Вас за договор после их ответа.
- Ася отвечает Kristina77Написала заявление на отмену услуги,уже ответ прислали,что денежные средства будут перечислены в течение 3 дней. Вся сумма,которую указала. Это значит,денежку ждать?)
- Инна отвечает Kristina77Кристина , ответьте мне пожалуйста)
- Ася отвечает Kristina77| ответов 18Займ закрытый.
- Kristina77 отвечает Ася| ответов 24Это Вы выше писали, что Езаем уже отшил? Тогда пишите в ЦБ. Вернут, пусть не всё, но перерасчёт должны сделать обязательно. Приложите скрин отказа, выписку, договор.
- Роберт отвечает Kristina77Огромное вам спасибо. слов нету что сказать, займ закрыли сразу, и еще осталось, не верил что такое вообще возможно, всем всем желаю удачи чтоб быстрее все выбролись из мфо
- Роберт отвечает Kristina77| ответов 14Даже 10 минут не прошло )))))))))))))))))))
- Ася отвечает Kristina77| ответов 5Они осенью отшили,а сейчас ответ уже прислали,что деньги переведут в течение 3 дней.
- Роберт отвечает Kristina77| ответов 2У меня было 30 мфо, в декабре погасил на 750,000 руб, сейчас осталось 10 а уже блогадаря Кристине 9 ))))
всем всем еще раз спасибо!!!!!!!!!!
и если не трудно скажите пожалуйста какие компании еще можно так делать кроме манеза я знаю - Kristina77 отвечает Ася| ответов 17Если нет активного займа, то ждать поступления денег.
- Инна отвечает Kristina77| ответов 11Кристина, я вам выше про ЦБ писала, ответьте мне пожалуйста.
- Катя отвечает РобертНичего себе!!! Так держать!
- Kristina77 отвечает Роберт| ответов 13Очень хорошо.)) А остаток написали, что перевели? Вообще чаще они переводят молча.
- Ася отвечает РобертМолодец! Где б только столько денег взять)))
- Kristina77 отвечает Инна| ответов 7Я видела, отвечу. Напечала длинный ответ Вам, всё слетело.☹ Опять по новой..