Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина01 отвечает Ирина02| ответов 3Я сначала писала им обращение,как Инга с Кристиной тут советовали. Они потом прислали образец заявления и сумму переплаты. Я написала заявление отправила им.
- Ирина02 отвечает Ирина01| ответов 2Я тоже им писала так же, игнор полный(((
- Ирина01 отвечает Марина1Лайм мое заявление приняли ещё 15.03 и до сих пор нет денег,написала в ЦБ,вот жду. Хотя это ведь одна шаражка,манго я позже писала 19.03 а они уже перевели,а эти молчат
- Елена отвечает СергейПишите в ЦБ на них и приложите их ответ. Хотя они сами вам напишут в ЛК сумму переплаты, после запроса ЦБ.
- Ирина01 отвечает Ирина02| 1 ответЧестно говоря я сама удивилась,что они пересчитали без каких-либо жалоб,но вот денежки по-хорошему видимо не хотят возвращать. Зато как сами выбивают долги так ничего,хорошо жо...рвут свою
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 9А по Вэббанкиру, что можно вернуть???
- Ася отвечает Kristina77| ответов 25А если договор был в Езаеме от 23.07.2018 г. вернут продления,если в ЦБ написать? Сам Езаем меня отшил.
- Ирина02 отвечает Ирина01Вот вот... я в цб конечно написала на них, что сроки рассмотрения нарушают они, не знаю будет ли результат
- Ирина02 отвечает Марина1| ответов 8Переплату
- Марина1 отвечает Ирина02у меня 3 договора закрытых и 1 действующий...сначала сумму переплат узнать нужно правильно?
- Марина1 отвечает Ирина02| ответов 61.написать заявление на выписку
2.на возврат средств
Правильно? - Ирина02 отвечает Марина1| ответов 5Знаете, я же сразу в цб писала, что брата тогда то тогда то займы, были такие то продления, прошу проверить законность начисленных процентов, так как по моим подсчетам я переплатила. Как в цб поступило, где то через неделю от веббанкира пришло письмо что они нашли переплату, заполните форму. Я заполнила и на след день перечислили
- Марина1 отвечает Ирина02| 1 ответВы где смотрели продления? Я просто смотрю в личном кабинете ,только номер договора и сколько сумма выдана
- Клуша отвечает Марина1| 1 ответМесяц! Каждый день писала,звонила
- Клуша отвечает Kristina77Тогда все ясно,спасибо