Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина1 отвечает КлушаЯ сегодня написала жалобу на всех лайм,конго ,манго,кредит+ уже 3 неделя заканчивается и молчание(
- Ирина01 отвечает Ирина02| ответов 2А как вы посчитали,что у вас переплата?
- Ирина02 отвечает Марина1В ЛК всё есть, там все документы в открытом доступе
- Ирина02 отвечает Ирина01| 1 ответПродления посмотрела в ЛК
- All отвечает СергейИх ответ, копию ЛК, что там нет выписки( если ее нет) к жалобе в ЦБ и просить проверить начисления, так как мфо скрывает данные
- Юлия отвечает Ирина02добрый день!Подскажите как правильно написать заявление на выписку?Ну для дальнейшего возврата в случае переплаты
- Марина1| 1 ответПришел ответ от вебзайма
Здравствуйте!
Ответ на Ваше обращение во вложении.
Дополнительно сообщаем, что Вы можете написать заявление на перечисление излишне уплаченных денежных средств по закрытым займам в счет частичного погашения действующего займа. - Марина1Что то я не соображаю сколько у меня в итоге переплат ,может глянуть?
- Ирина01| ответов 11Кто спрашивал сегодня про лайм? Мне наконец-то перевели деньги,но до этого я им скинула скрин кабинета с администрации президента,что моя жалоба принята к рассмотрению! Вот не знаю,что повлияло?!
- Марина1пришел ответ от Вэббанкира,написала им что По Базовому стандарту ЦБ от 22.06.2017 года, вы обязаны прислать ответ по
электронной почте если я пишу вам на электронную почту! Жду от вас выписку. Не
будет выписки пишу жалобу в ЦБ и в вышестоящии инстанции.
Здравствуйте, Марина Николаевна.
Для получения официального ответа Вам необходимо направить заявление на юридический адрес местонахождения компании:
125466, г. Москва, ул. Соколово-Мещерская, д. 29, оф. 308.
Срок ответа с даты регистрации обращения 12 рабочих дней согласно Базовому стандарту, утверждённому ЦБ РФ.
Для урегулирования вопроса по задолженности, а также уточнения общей информации по договору займа,
Вам необходимо обратиться по телефону бесплатной горячей линии: 8 (800) 333-29-90.
Спасибо за обращение! - марина1 отвечает Ирина01Мне лайм шлет отписки
Здравствуйте!
Ранее Ваша заявка была передана в службу технических специалистов. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
С уважением, LIME-ZAIM! - Rodriqes отвечает Ирина01| ответов 4Ирина,а они Вам изначально отказали в выписке?
- Марина1 отвечает Ирина01| 1 ответА как вы писали жалобу в какой форме?в свободной? Хочу на лайм и конга и кредит плюс написать
Нужно зарегистрироваться? - ИннаДевочки, подскажите пожалуйста, ЦБ прислали отписку по конга,манго и веббанкиру, что они не в праве давать оценку гражданско-правовым отношениям. Как с этим быть? писать заново жалобы? или уже лучше не в ЦБ,а через приемную президента отправить?
- Ирина02 отвечает Ирина01| 1 ответА давно вы им написали ? Через сколько ответили?