Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    валера
    | ответов 31
    здравствуйте скажите пожалуйста езаем согласился оплатить только за 16 год а за 15 сказали истек срок давности.действительно за 15 год они не выплачивают??
  • 0
    Юлия
    капуста отказывает в выписке по договорам закрытым.что делать?
  • 0
    Юлия
    предлагают какуюто справку об отсутствии задолжности
  • 0
    Роберт
    | ответов 19
    Подскажите пожалуйста как понять сколько Езаем должон мне вернуть по продлением??? как правильно нужно считать ????
  • 0
    Юлия
    ребята ну кто нибудь скажите это справка об отсутствии задолжности?т.к.все мфо предлагают только ее.да и как выше написано как правильно посчитать возврат
  • 0
    Юлия отвечает Роберт
    | ответов 18
    вы уже заказали эти выписки по договорам?
  • 0
    Роберт отвечает Юлия
    | ответов 17
    Да уже выслали что сумма пролонгаций гте-то 49,000 сейчас не знаю если просить чтоб отмену сделали то тогда что будет? мне всю эту сумму вернут или как это
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ирина01
    Когда писали заявление? Напомните
  • 0
    Юлия отвечает Роберт
    | ответов 16
    теперь вас буду достават)как правильно справка называптся об отсутствии задолжности?
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 15
    сори за ошибки....быстро писала
  • 0
    Роберт отвечает Юлия
    | ответов 13
    Я просил выписку на пролонгации. там примерно сумма пролонгаций получается 49000. я хочу понять что сейчас делать и как понять сколько они мне должны? или если просить об отмене пролонгаций может так получится что я им в долг останусь?
  • 0
    Роберт отвечает Юлия
    Тело займа 26000, сейчас еще весит 29000 не закрыто
  • 0
    Марина1 отвечает Роберт
    | ответов 3
    Вам прислали выписку? Потом пишете заявление на отмену услуги продления на ветке смотрите много раз его выкладывали и если договор открытый то зачислят в сумму долга остатки переведут вам на ра
    счетный счет!
  • 0
    Юлия отвечает Роберт
    | ответов 8
    конечно может.если суммы возврата не хватит на погашение действующего долга
  • 0
    Роберт отвечает Марина1
    но как понять сколько будет сумма возврата??? они же не всю сумму будут возвращать??? или как это происходит я хочу понять.