Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Роберт отвечает Марина1и еще у меня все пролонгации именно на этот открытый займ.
- Роберт отвечает Марина1вообщем получается
сумма займа 26000
сумма пролангаций 49000
сейчас хочу понять что делать? - Роберт отвечает Юлия| ответов 7вообщем получается
сумма займа 26000
сумма пролангаций 49000
на данный момент не погашенная часть 29000 осталось
сейчас хочу понять что делать? - марина1 отвечает Роберт| ответов 6В любом случае будут закрывать пророченный займ, оставшиеся деньги вам переведут ,напишите на возврат и узнаете, я не знаю как они считают
- Роберт отвечает марина1| ответов 5смысл в том чтоб хуже не стало. они говорят что если отменить то сделают пересчет и возможно что долг увеличится
- Марина1 отвечает Роберт| ответов 4да они мне тоже писали так,в итоге закрыли займ 90 тыс и прислали немного хотя я насчитала меньше продлений
- ИринкаСегодня манго отокавало моих близких и мама продлила Займ ну вот и что теперь делать
- Роберт отвечает Марина1| ответов 3Скажите пожалуйста сейчас им писать на отмену или в ЦБ тоже нужно писать?
- Марина1 отвечает РобертЗачем в цб,им пишите! Пишите заявления,сканируете и отправляете
- Светлана отвечает Роберт| 1 ответДа почитайте вы внимательно,что на страницах всех по 10000 раз пишут!!!!!! Все разжовано давным давно!!!! Просто по читайте!!!!!
- Роберт отвечает СветланаЯ все перечитал просто не понять что до как считают. если не трудно объясните пожалуйста
- Катя| ответов 15Кто нибудь может подсказать, если я брала в ноябре 18 года у Смарта 12т, продлений заплатила на 19900 уже, на просрочке должна 26000, как то можно отыграть деньги по формуле которая действует тело*3+штрафы?
- Роберт| ответов 3заявление на возврат скинтье пожалуйста
- Марина1 отвечает Робертна ветке все формы заявлений есть!
- Светлана отвечает РобертВы пишите ,что в выписке продления на 49 тысяч, вот эти деньги пойдут в займ открытый и если останется скинут на ваш расчетный счёт, форма заявления есть практически на каждой странице