Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ася отвечает Kristina77| ответов 4Займ закрытый. А они 3 дня тянут? Или раньше переводят?
- Елена отвечает Ася| 1 ответВам всё обещали вернуть или перерасчет?
- Роберт отвечает Kristina77| ответов 12писали на почту что разницу в течении 3х дней скинут
- Kristina77 отвечает Ася| ответов 3В течение 3х рабочих дней. Завтра получите деньги.
- Ася отвечает ЕленаСколько насчитала по продлениям,столько и написали в письме на электронку. У меня нет активного займа.
- Роса отвечает Ася| ответов 2Можно поподробнее? Они вам осенью отказали в возврате, а теперь вы повторно написали и они возвращают?
- Елена отвечает Kristina77| ответов 6Кристина можете мне помочь? У меня в Езаем был просрочен займ, в декабре закрыла его заплатив 86063 рублей. Попросила их расчет процентов, пеню и штрафы по этому займу, ответ прислали что все правомерно и переплаты нет. Из их документа я посчитала что должна была вернуть 66 с копейками. Может я не так посчитала. Можете посмотреть их выписку?
- Kristina77 отвечает Роберт| ответов 11Значит завтра получите точно. Может сегодня. От банка время зачисления зависит.
- Роберт отвечает Kristina77Да я спасибо это уже знаю. и подскажите пожалуйста какие компании еще можно????
- Ася отвечает Роса| 1 ответДа,когда массово все стали возвращать,тогда отказали,ссылаясь на оферту. А теперь же,почитав форум,поняла,что можно снова написать) И ответили моментально.
- ИринкаСейчас позвонил мужчина с ezaem, сказал что у меня есть время до8 часов продлить или оплатить займ иначе он отдает мое дело коллекторам, у меня нет ни копейки им платить. Что делать с коллекторам? (
- Наташа отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте кристина скажите в смсфинанс в октябре взяла займ 15000 были задержки продления по займу в феврале 2018 оплатила займ был под 2% в день 730% годовых написала им на пеперасчет отписалист что всё в рамках закона
- Наташа отвечает Kristina77| ответов 6Заплатила им 35525р
- Роберткто-то скажите пожалуйста какие компании можно писать по поводу возврата
- Kristina77 отвечает Наташа| 1 ответВы взяли 15000, имели право накрутить 15000×3 (проценты) плюс 15000 сумма займа. Это 60000. Плюс пени, штрафы за просроченные дни 20% годовых (0.055% в день). Сколько Вы всего выплатили? Считайте сами, была ли переплата.