Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | 1 ответ
    По старой Монезе ЦБ жалобы не рассматривает. Вы писали в Стартап или Макро? Вообще продления сделаны до переуступки долга, должны были вернуть на р/с.
    Я упустила, что это Монеза, когда отвечала.
  • 0
    Ольга отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Напишите пожалуйста почту , нужна помощь по этой теме )
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 5
    Не всегда без проблем, смотря на кого попадёшь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Сергей
    Позвоните им или напишите по электронке и спросите, как подать заявление о регистрации новой почты. На такие вопросы они отвечают без проблем.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    Кнопка ещё в сентябре получила свои деньги и с тех пор её здесь не видно.
    Какие у Вас проблемы с возвратом?
  • 0
    Kristina77 отвечает Руквуд
    12 дней плюс 1 день регистрация заявления по ч.2 и ч.3, ст.19 Базового стандарта ЦБ. Это другое заявление, а не доотправка документов, при которой срок меньше.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Ольга А
    | 1 ответ
    Вы заявление когда отправили?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Я отправила на Монезу, сказали на Макро переписать.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Павел
    | ответов 2
    Вы им что писали ? О возврате пролонгаций?
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Krustina77,добрый вечер!Не могли бы вы мне помочь.В Е-заеме нет открытого займа,отправили по образцу заявление на возврат продлений по закрытым займам с датами и суммами.Пришел вот такой ответ:
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней
    Подскажите,что предпринять еще?Писать ли им еще раз?И действительно ли они могут так сделать,что еще и должны останемся?Спасибо заранее.
  • 0
    Павел отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    Да. На возврат продонгаций по всем закрытым займам и пересчете. На горячую линию позвонил, спросил как писать, ответили в свободной форме я все и расписал, что было под рукой а именно номера договоров. Через часик ответили что заявление принято. Там по договору в первые пару дней 10000% годовых а далее меньше значительно, а за пролонгацию на два дня призайме в 10000 они берут 350, думаю должны пересчитать,хз. Я пока не шибко силен во всех тонкостях
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Ну а если неадекват ответит не большая проблема перезвонить тут же) не знаю, я всем звоню, уверенно и чотко формулирую что хочу от них и отстаиваю свое мнение если противятся, и ответы даже по этим вопросам
    Как возвраты и претензии, отвечают все норм.
  • 0
    Ирка 12 отвечает Павел
    А суммы пролонгаций где брали?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Добрый! Ничего не писать. Молча ждать поступления денег, переведут всё полностью, если нет просроченного. Завтра к вечеру появятся на карте.
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | ответов 3
    А я предпочитаю видеть документ своими глазами, выписку в данном случае, а не слушать, что девица по телефону на ухо шепчет.)))