Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия-НК
    | 1 ответ
    ВСем доброго дня. Писала заявление на получение выписки в Монезу . ни ответили ждите 12 дней. Вчера прошло 12 дней, сегодня отписались, что изза технических проблем, которые от них не зависят.. пришлют позже. Уточнила на сколько позже. Снова написали тоже самое, изза тех. проблем, позже и все. Подскажите, как можно надавать на них?
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия-НК
    Странно....мне они вчера сразу же написали....правда у меня не было продлений у них....звоните и ругайтесь!Пишите что будете жаловаться
  • 0
    Наталия
    Посоветуйте что еще можно написать монезе, ни в какую мне не возвращают деньги, не говорят дату оферты от которой мне отказывают в возврате.пишут что раннее был предоставлен ответ, но они мне шлют просто оферту без даты, ранее уже я ее выкладывала.
  • 0
    Люся
    Добрый день, извините немного не поняла как сделать возврат продления у монезы если займ на просрочке, это вообще возможно?
  • 0
    Алена
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста! В займере кто нибудь возвращал продления?
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    По манимен кто-нибудь получил возврат?
  • 0
    Люся отвечает Мила
    В манимен я брала 30000 продления уже на 37000, а долг на просрочке уже до 60000 набежал, я так понимаю в ЦБ смысла нет обращаться
  • 0
    Александр отвечает Алена
    | 1 ответ
    Разве у них возможно вернуть?
  • 0
    Света отвечает Инна
    | ответов 4
    Инна, а как им писали, подскажите, пожалуйста.у меня тоже там был не один займ, а в истории отражается только последние 2. Тоже хотела бы проверить, точно знаю, что продляла по нескольким прошлым договорам и сейчас есть открытый, в котором тоже уже 2 раза делала продление.
  • 0
    Мила
    Люди подскажите пожалуйста!!! отправила запрос в займер по закрытым займам и выплатам и услугам продления а они пишут мы данную информацию высылаем только почтой россии.это правомерно???
  • 0
    Инна отвечает Света
    | ответов 3
    Написала им письмо на почту, что мне нужны выписки по всем произведенным платежам.
  • 0
    Алена отвечает Александр
    Не знаю хочу попробовать.
  • 0
    Крис отвечает Kristina77
    Перечитала весь договор, ничего про  изменение ставки нигде не написано. В пункте про изменение срока возврата займа указано "При частичном досрочном возврате займа на сумму не менее начисленных процентов в дату погашения, происходит отсрочка возврата на 15 дней".
    Собираюсь им писать обращение, только думаю что в данном случае требовать возврата уплаченных процентов полностью, т.к. они больше чем в договоре, или перерасчёт в соответствии со ставкой в договоре. Как считаете?Это я про Гринов.
  • 0
    Света отвечает Инна
    | ответов 2
    А потом сами как-то высчитывали была ли переплата по продлениям?
  • 0
    Инна отвечает Света
    Да ,по одному было продлений больше 7, написала им дальше,жду ответ