Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ира78 отвечает Натусик
    | 1 ответ
    У меня также. Тоже 15 февраля отправляла...что-то они решили вообще морозиться..а у вас займы были на просрочке или просто возвращаете по закрытвм не в счет просроченных?
  • 0
    Анастасия отвечает Я
    Объясните пожалуйста, как вернуть деньги с продлений? Вмонезе и езайме брала по 10т в итоге каждый раз проблеяла по 3600,3900 и сумма там и там на продлениях по 21000 почти и должна я уже опять по 20000...как поступить??
  • 0
    елена
    подскажите можно ли вернутьденьги с продления в монезе и езайме. но они продали цду. суд  был вчера.эаймы 2017 года
  • 0
    Александра отвечает Ольга5
    С кредит плюс вернули продления или переплаты?
  • 0
    Анастасия отвечает Лелька
    Подскажите как вы писали обращения?
  • 0
    Кира отвечает Ирина
    Ирина, а что Вы в ответ им писали????
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    Здравствуйте, форумчане. Подскажите, пожалуйста, в мае 2016 года брала займ в Езайм на сумму 20 000 рублей. 18 раз продляла по 6000 рублей и один раз 4500, по справке от них общая сумма продлений 112500,00 рублей. Закрыла займ в декабре 2017г. Могу ли я потребовать какую то сумму продлений к возврату и как расчитать эту сумму, чтобы они не сделали, что у меня задолженность? Благодарю за ответ.
  • 0
    гость отвечает гость
    у меня еще такая же ситуация была у Мани мэн. Правда еще не запрашивала справку о всех операциях. Можно ли от них тоже что то потребовать вернуть? Там тоже продления были на огромную сумму.....
  • 0
    Натусик отвечает Ира78
    Возвращаю по закрытым,я им вчера писала,они ответили что ответ будет предоставлен в течении 12 дней
  • 0
    Инна
    | ответов 9
    Добрый день, подскажите пожалуйста, кредито 24 ответили в письме, что есть переплата по займу и готовы зачислить ее в счет открытого займа. Могу ли я потребовать от них перевести деньги на расчетный счет, тк переплата по займу за начало 17года и они незаконно удерживали у себя мои денежные средства?
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Потребовать-то вы можете все что угодно, только вот пойдут ли они на это?
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    Ну в целом это законно или нет? они мне хотят вернуть переплату за другой займ. а не за тот который в просрочке)
  • 0
    Ирина** отвечает Ольга5
    | ответов 3
    Ольга подскажите,кредит +,вернул продления полностью или перерасчет по процентам?
  • 0
    Инна
    Подскажите пожалуйста по базовому стандарту, какое максимальное кол-во продлений и с какого года действует,а то перехожу на сайт цб,а там ошибка.
    Заранее спасибо
  • 0
    Инна
    Если у меня есть продления, превышающие стандарт цб,я могу написать мфо, чтобы они мне их вернули?