Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина отвечает polza1332 мес и неск дней
- Марина отвечает Анастасия| ответов 2По конга напишите, чуть назад пролистайте... с капустой воюю уже две недели, пока скинули до тела, но я не согласна. пытаюсь еше опустить. с остальными сама бодаюсь пока
- Анастасия отвечает МаринаПодскажите кто у них ген.директор? На имя кого писать?Kristina77
- Кира| 1 ответKristina77, я например все время продляла в метрофинанс на 14 дней и посчитала годовая процентная ставка по процентам в договоре 547,5%, если продляла на 14 дней - 651,78%(на 14 дней) а вот если на 30 дней то выходит 474,5%. Могу что-то просить???? так все сумбурно пока в голове. Ведь они же отписки пришлют а мы ни бу... бум...
- Ира78 отвечает МаринаБольшое спасибо, Марина!!!
- Kristina77 отвечает АнастасияЧитайте ветку, только сегодня про эти МФО несколько раз писали. Хотите получить деньги - изучайте, никто как попугай повторять одно и тоже каждому вновь прибывшему не будет.
- Настя отвечает Анна| 1 ответОни сами мне прислали образец заявления
- Анастасия| 1 ответРебят ну мне е заем ответил что звявление приняли и переплата будет возвращена в течении 3 дней...интересно так ли это...
- Анна отвечает НастяА вы получили полностью продления или только разницу?
- Kristina77 отвечает Лёлька| 1 ответКакая сумма пролонгаций по ВСЕМ займам и сумма задолженности?
Выложите часть ответа ЦБ, где ЦБ признал продления недействительными. - Лёлька отвечает Kristina77Мне нужно будет порыться в компе.Вы завтра вечером тут будите?
- Марина отвечает Марина| ответов 3Через Цб вернули продления по веб-займ
- Лёлька отвечает МаринаВам вернули?
- Kristina77 отвечает КираОтправляйте заявление. Смысл гадать, отписку пришлют или деньги?
- Kristina77 отвечает АнастасияЭто так, завтра получите деньги.