Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ира78 отвечает МаринаМарина можете написать, как вы это сделали. Моя почта isoboleva7878@mail.ru
Спасибо большое заранее! - Ира78 отвечает Марина| ответов 2Простите. не увидела этот ответ. Сейчас еще полистаю, поищу.пропустила видимо, просто читала с телефона, пока домой ехала, а тут на компьютер перешла.
- Kristina77 отвечает Лёлька| ответов 3Что не так в расчётах? Напишите понятно здесь, я отвечу.
- АнастасияЗдравствуйте, помогите с чего начать по поводу возврата продлений. У мужа 15 мфо не закрытых( но в этих мфо было много и закрытых займов) и 5 полностью закрытых. Если бы кто помог провести от и до по всем этапам за вознаграждения.
- Марина отвечает Ира78| 1 ответвсе у вас в почте
- анастасияМоя почта moe_solnishko@mail.ru
- Kristina77 отвечает Лёлька| 1 ответНе увидела раньше еще одно Ваше сообщение. Нарушения устранены, деньги Вам возвращены. А Вы что думали, что из-за Вашей жалобы МФО из реестра ЦБ исключат или договор расторгнут? Нет конечно.
- Анастасия| ответов 6Кристина, помогите мне с чего начать. Буду вам очень благодарна
- Лёлька отвечает Kristina77| ответов 2ЦБ,признала мои пролонгации по монеза,не действительные,т.е к возвращению мне.у меня был договор действующий.т.е. на момент 1-но дня просрочки,мне должны были,перезачесть суммы,на действующий долг(вот примерный расчет тело 25000-18500 пролонгации от предыдущих договоров=6500,остаток),но пролонгировала этот займ на 25000,т.е. получается,в соответствии с 410.г.к.25000-6500=18500так?т.е. они мне должны вернуть 18500?а они якобы их распределили в долг,разве это правильно?
- Лёлька отвечает Kristina77Нет по пайс,не возвращены,в том то и дело!
- Катякатерина отвечает МаринаМожно мне тоже ответ ЦБ kirikovakat86@yandex.ru. Спасибо!
- Kristina77 отвечает Анастасия| ответов 5Начните с Езаема и Монезы. Шаблоны заявлений и порядок действий на стр. 715.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 738276454458709 - АнастасияКристина, у меня нет там займов
- polza133 отвечает Марина| 1 ответчерез сколько Вам такую акцию предложили
- Анастасия отвечает Kristina77| ответов 4Есть манимен, тгурбозаем, конга, кредит плюс, грин мани, пайпис, екапуста надо еще вспомнить