Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ИринаПозже, у меня текст в другом устройстве.
- Kristina77 отвечает ЕвгенийПару дней подождите и напомните.
- Kristina77 отвечает Юлия| ответов 8Не могу, спрашивайте здесь.
- Лёлька отвечает Kristina77| ответов 15У них нашли нарушение по договорам и +они брали за информирование комиссии в %от суммы.хотела узнать это основание для того чтоб договор,был расторгнут?
- Kristina77 отвечает Ира78| 1 ответЯ нашла все договоры с Езаемом в электронке. Они договор присылали, когда мы брали займ.
- Лёлька отвечает Kristina77| ответов 7Ещё вопрос по Глав финансы,тоже брали комиссии за то что оплачиваешь,но в договоре не указано.это же нарушение договора?
- Kristina77 отвечает Лёлька| ответов 6У меня нет Главфинанса. Я не знаю, что там указано в договоре, а что нет. И я не поняла, какие комиссии Вы оплачивали.
- Лёлька отвечает Kristina77| ответов 4По глав финасу или пайпсу?
- Лёлька отвечает Лёлька| ответов 3У обеих этих мфо комиссии идут за перевод средств.
- Kristina77 отвечает Лёлька| ответов 14Расторгнуть договор? Нет конечно. Как Вам это в голову пришло?
- Лёлька отвечает Kristina77По Главфинансу % от перевода денег с карты,хотя они указали эти системы для оплаты.А получился доп.расход.В других организациях либо в договоре прописывается при использовании системы,либо нет процента.
- Kristina77 отвечает Лёлька| ответов 2Я вчера и позавчера писала дважды! Если это комиссия платёжной системы или банка за перевод денежных средств, то Вы МФО ничего предъявить не сможете. Если поборы МФО, то это нарушение.
- Лелька отвечает Kristina77| ответов 13Были определенные указаны пункты нарушения и 353 Ф.з. и о микрофинансовой деятельности.Есть предписание от ЦБ+%за информирование
- Лёлька отвечает Kristina77| 1 ответНо МФО,же должны ставить в известность,раз они указывают эту платежную систему?
- Kristina77 отвечает Лелька| ответов 12Предписание ЦБ может быть только - устранить нарушения и вернуть Вам неправомерные комиссии. Расторжение договора здесь причём? Договор даже в суде невозможно расторгнуть.