Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина**
    | 1 ответ
    Инга сказала Ирине01 с оговоркой, что можно вернуть всё за 2018 год, если проценты за пролонгацию превышают проценты по договору.  После жалобы в ЦБ в каких-то случаях возвращают всё, в каких-то соглашаются с перерасчётом, сделанным Кредит+ и возвратом только разницы.
    Полностью возвращают за 2016, 2017. Как правило, сами, без жалобы в ЦБ. 2018 год спорный, т.к. они изменяли условия пролонгации и ставки в договорах. Если Вам уже вернули только разницу, то теперь лучше писать в ЦБ.
  • 0
    Ева отвечает Sunrise
    Микроклад возвращает переплату пл досрочно закрытым (лично мне) а так еще если вы по продлениям больше 6"7 напродлевали ,при чем скидывают на карту сразу как вы у них начинаете выписку просить ,сразу делают перерасчет и пишут что переплату кинули на карту на которую займ Оформляли.тут надо бдить чтоб никто из просроченный мфоощек не успел слизать денежки ,если моб банк не подключен
  • 0
    Марина отвечает Kristina77
    Заранее спасибо!
  • 0
    даша отвечает Ева
    | ответов 2
    Так...получается за 2018у меня не получится вернуть? Но у них сумма пролонгации больше чем сумма процентов...накатала сразу им заявление на возврат или в счет займа..и в цб тоже накатала, как вы выше писали.
  • 0
    Ирина** отвечает Kristina77
    Кристина, а как правильно написать в цб что я тоебую полные продления
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста про честное слово. У меня по 12 продлений но общая сумма не превышает 4 кратного размера , значит мне ничего не вернут или вернут то что больше 7 продлений?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Может у Вас трёхкратные проценты, а не четырёхкратные. Займ от какой даты?
    Можно пытаться вернуть то, что свыше 6, 7 продлений, но это сложно, т.к. ЧС разбивает суммы продлений на 1-2 дня, а такие продления не засчитываются в общее количество.
  • 0
    светлана отвечает Kristina77
    А по мани мен не подскажите?
  • 0
    Леля отвечает Kristina77
    Добрый вечер, Кристина. Подскажите, пожалуйста, как обратится в ЧС за перерасчетом. У меня было много займов и продлений, последний перед просрочкой был на сумму 30000, разбитый на 2 договора. В Лк очень много дополнительных соглашений.Можно им просто написать, чтобы они сделали перерасчет по закрытым займам?
  • 0
    Ирина** отвечает Ирина01
    Ирина вы не подскажите как вы считаете как правильно написать в кредит +, что бы вернули полностью продления? Написать как и в езаем..."прошу отменить услугу продления по договору займа..... и т.д?
  • 0
    Ева отвечает даша
    | 1 ответ
    Если больше суммы процентов то получиться .я знаю точно что от 2017 договора все такие а когда они поменяли их в 2018 не знаю,значит у вас еще косячный
  • 0
    Елена отвечает Sunrise
    | ответов 3
    Они сами делают перерасчет,  по каждому договору делают отдельный расчет. Запрашивайте в личном кабинете. Вам все договора пришлют.
  • 0
    Леля отвечает Елена
    | ответов 2
    А по ЧС подскажите, пожалуйста, как Вам вернули, у меня трехкратный не превышает, превышает только количество продлений.
  • 0
    Дашая в отвечает Ева
    Я  брала у них 5000, к оплате 7800, продление на 14дней-1680, на 30дней 3600
  • 0
    Kristina77
    Про Манимен и ЧС написано много раз. Читайте последние 50 страниц ветки, больше писать одно и тоже не буду.