Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр Ф отвечает Елена
    | ответов 5
    как долго возвращал кредит плюс я написал заявление по их бланку и отправил заявление приняли сколько ждали денег дней
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | ответов 18
    В микроклад написала в ЛК в поддержку, просила предоставить выписки по всем займам и чтобы выслали на эл.адрес. Ответили что информация будет в ЛК. Написала им 13 февраля, 14 дали всю информацию и к возврату 11тыс, но я увидела 15 февраля. Попросили лицевую сторону карты, я отправила так же в чате и вечером деньги поступили. Кредит плюс выписку прислал спустя 16 раб.дней. Вернули продления за 17 год, сами все расписали в выписке и к возврату 35700, попросили реквизиты и вечером деньги поступили.
  • 0
    Елена отвечает Александр Ф
    | ответов 4
    Отправила заявление на возврат с реквизитами на эл.почту, сразу пришел ответ что принято, решение в течении 12 рабочих дней. Но деньги сразу вечером поступили.
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | ответов 17
    Спасибо!а где можно скачать образец на выплату?
  • 0
    Александр Ф отвечает Елена
    | 1 ответ
    Понятно я вчера вечером им только отправил вот жду тянуть наверно будут, есть ли какой нибудь рычаг на ускорение выплаты
  • 0
    Елена отвечает Оля
    | ответов 16
    В какую компанию образец?
  • 0
    Елена отвечает Александр Ф
    Думаю ближе к вечеру получите от них возврат.
  • 0
    Sunny отвечает Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, ЧС вернули то что свыше 7 продлений?
  • 0
    Елена отвечает Sunny
    У меня договор с ними от 16 года. Вернули свыше четырёхтактных %. Мой займ был 10тыс, выплатила им 65400, т.е. 10×4+10=50 разницу 15400 вернули. Спасибо Kristina77 подсказала.
  • 0
    Ирина** отвечает Ирина01
    | ответов 4
    Ирина подскажите,а вы изначально в кредит плюс писали заявление ни как на езаем? чтоб отменили все продления? Мне просто тоже они прислали копейки,наверно потому что я им написала не так.
  • 0
    Ирина01 отвечает Ирина**
    | ответов 3
    Я просила выписку,так же как в езаем,и вот ответ они прислали,я его тут выкладывала,чуть раньше,Инна прокомментировала его
  • 0
    Ирина01 отвечает анна
    Хорошко Ирина Михайловна
  • 0
    Муся
    | 1 ответ
    Ребята ааа,как в ЦБ написать на Лайм,что у них незаконный штраф и плата за продление???? Пожалуйста
  • 0
    Ирина** отвечает Ирина01
    | 1 ответ
    Я уже запуталась, да я тоже виписку. Тогда я не понимаю, почему они кому то полностью сразу продления вернули, а нам ток кусочки. Я видела вам Инга посчитала,что можно 2 полностью. Вы будите им пытаться писать или сразу в ЦБ? Я просто тоже получила мало, и надеюсь на больше
  • 0
    Оля отвечает Елена
    | ответов 15
    В Микроклад и кредит плюс