Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- xnppx отвечает МариЖалобу надо сразу писать, иначе вы оставляете преступников безнаказанными. И они потом также долбят кого-то ещё.
- Димас отвечает Инга| 1 ответПопроще можно, здесь больше чем у половины нет старых оферт, но на это многие и давят что их не уведомляли, у вас вообще ни чего нет, как вы собираетесь на них давить? На что ссылаться а? Вот мне пришло на электронку что деньги поступят в течении 3х дней, я хоть понимаю о чем пишу
- Ира| ответов 2По моему обращению займиго написали что ответ направлен в цб.У кого то такое было? Почему они мне то не ответили?
- Kristina77 отвечает ДимасЛюди летом начали возвращать деньги, Езаема и Монезы касается. А Вы через 7 месяцев первый поняли, почему возвращают?) Причина совсем не в сроке. То, что был косяк в офертах, который касался срока отмены услуги пролонгации, то есть он вообще не был указан, так это в офертах 2014, 2015, 2016. По оферте от какой даты возвращаете?
О чём писали и договор от какой даты?Quote:Вот мне пришло на электронку что деньги поступят в течении 3х дней, я хоть понимаю о чем пишу - Kristina77 отвечает Ира| 1 ответВы писали параллельно жалобу в ЦБ?
- Инга отвечает Denis| ответов 4Какой ещё Торопов? В оферте от 13.02.2019 Мамука указан как гендир.
- Киса отвечает КрисВ центробанк пишите, прикладывайте копию переписки и скрин лк. С этими животными можно долго самой рядиться, толку не будет.
- Киса отвечает Мари| ответов 6Чего Вы ждетё. ..они бы стали ждать неделями просто так, когда их деньги у Вас?
Пишите сразу в Цбанк. - Мари отвечает Киса| ответов 5Я писала спрашивала о том сколько мне ждать ответ, мне присылают то же сообщение, о том что мое заявление передано в службу поддержки , ожидайте обратной связи. И постоянно одно и то же отвечают. В цб я сейчас не смогу написать, у меня нет номеров договоров, в лк ничего не сохраняется по старым займам. Выписку запросила по закрытым договорам, тоже жду ее
- Киса отвечает Мари| ответов 4Я и без номеров договоров все вернула. А Вы ждите.
- Мари отвечает Киса| ответов 3В цб, когда я писала жалобу, они попросили номера договоров. Попросили прислать новое заявление
- Киса отвечает Мари| ответов 2Я им в ответ оба раза (я с двух фруктов возвращала) писала, что они (центробанк) не хотят выполнять свою работу и покрывают преступников. А в лк у мфо ничего умышленно нет. И как-то все вернули после этого)
- Мари отвечает Киса| 1 ответПодскажите пожалуйста, ка кпримерно написать им заявление в цб
- Илья| ответов 3Подскажите, мани мен, тело 50000, брал в августе 15 года. Ни разу не платил, только продлял больше 20 раз на неделю за 3500. Итого выплатил 87тыс. Что из этого можно вернуть или в счёт долга списать??
- Kristina77 отвечает Илья| ответов 2Ничего, исключено полностью. В 2015 году законом не были установлены ограничения в начислении процентов и тем более не было лимита количества продлений. Базовый стандарт ЦБ действует только для договоров займа, заключённых с 01.07.2017.
Езаем, Монеза, Кредит+, Ферратум - можете вернуть продления, в том числе за 2015, у них другие нарушения в части пролонгаций.