Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Макс
    Подскажите по платизе реально что то вернуть?
  • 0
    Снега отвечает Kristina77
    Кристина, а если в Монеза прислали отказ по действующему договору от ваз врата продление. Что делать? Обратно ещё посылать?
  • 0
    Екатерина отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Спасибо. Написала в ЦБ буду ждать ответа
  • 0
    Леля отвечает Екатерина
    А я без выписки написала в Лайм и конгу, чтобы они сделали перерасчет, ответили, что передали в соответствующий отдел. Буду ждать ответ.
  • 0
    polza133 отвечает Александр 11
    Напишите, пож, что Вам по заявлению ответят.
  • 0
    greg
    ЦБ по Кредит+ ответил что не будет проводить проверку без указания договоров. Общая жалоба их не устраивает
  • 0
    Пёс
    Почитал ветку, понял что конго сами ничего не хотят предоставлять (выписку, номера договоров). Написал в СРО МИР письмо, посмотрим что скажут
  • 0
    Ванек отвечает Александр 11
    Меня тоже бортонули по двум продлениям которые я писал на Мамуку и потом переписал на Валькову, на третье продления которое я написал только на Валькову приходят шаблоны переписать на Мамуку и молчок, на мои притензии отвечают ждите 14 дней и все, Походу борода с возвратам продлений на РС по просроченому займу очень жаль
  • 0
    Ванек
    | ответов 2
    У кого нибудь получилось вернуть продления по просроченому в Монезе на РС ?
  • 0
    Ольга отвечает Ванек
    Да, правда у меня сумма там маленькая совсем, но мне вернули на рс
  • 0
    Ольга отвечает Ванек
    Хотя может неправильно поняла ваш вопрос. То есть мне вернули по закрытому займу,там было продление, но на рс, несмотря на то, что сейчас у меня есть просроченный
  • 0
    All
    | ответов 3
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста, вопрос по продлениями. Правильно ли я понимаю, что вернуть можно только если теехкратное превышение было? Или по количеству продлений?
    Второй вопрос. Монеза была вычеркнута из реестра в том числе за дополнительную плату за продление. Но ведтг именно так продление предлагает делать, например, манимен. Или я не догоняю?
  • 0
    Инга отвечает All
    | ответов 2
    Не догоняете. И неправильно понимаете. Похоже что Вы прочитали от силы последние 2 страницы, а надо 50-100 последних страниц. Продление продлению рознь. У Манимен продление это оплата процентов по процентной ставке, указанной в договоре или чаще ниже. В этом случае нарушений нет. У монезы и езаема это комиссия за услугу, в большинстве случаев превышающая проценты по договору. Некоторые мфо нарушают Базовый стандарт ЦБ, читайте ст.13 БС.
    Читайте ветку. здесь ВСЁ написано. Не надо сюда забегать со своими предположениями, когда уже всё разжёвано по сто раз. Возврат продлений в езаеме и монезе идёт с лета, если Вы не в курсе.
  • 0
    Лена отвечает Инга
    Здравствуйте.подскажите пожалуйста .у меня в Монезе есть закрытый займ от 23.09.2018 с одним продлением.и действующий от 24.12.2018  с двумя продлениями можно ли попробовать в счёт действующего вернуть? И на кого писать?
  • 0
    Denis
    | ответов 5
    Добрый день. Читаю данную ветку давно но не встретил похожей проблемы. Вчера написан в монезу, а именно на волькову, что бы предоставили справку по закрытым займам с услугой продления. В итоге они мне ответили что организация переименовалась в мкк макро и приложили образец заявления, но образец о предоставлении отсутствие зажолжности на торопова. Что делать дальше?