Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр 11Официальный ответ на Ваше заявление по отмене услуги Продление займа был ранее Вам предоставлен.
С уважением,
Отдел обслуживания клиентов ООО МКК «Макро»
Телефон: +7 (495) 968-76-54
Этот шаблон они сегодня прислали уже второй раз. Писал как инга советовала. Офиц. Ответ действительно был предоставлен, но от имени мамуки. Сегодня я им написал что прошу предоставить в соответствующий отдел, а они все отписываются шаблонами. Получается они моё заявление никуда не передают? - Александр 11| ответов 6Офиц отказ от мамуки был в начале этой недели. А сегодня я писал на валькову
- Kristina77 отвечает Александр 11| ответов 5Так и пишите им, что официальный ответ Вам был предоставлен совершенно другим юридическим лицом ООО МКК Макро, ген. директор Ризаев М. В. В этой МКК Макро Вы не оплачивали никакие услуги продления, а оплачивали в ООО МКК Монеза, поэтому требуете передать письмо по назначению - в ООО МКК Монеза Вальковой Т. В.
- Александр 11 отвечает Kristina77| ответов 4Я им это написал, а они опять за свое) кто там сидит б.. Я... Бесит уже. Не знаю что и делать
- К.М. отвечает Александр 11| 1 ответПопробуйте написать заявление с собственноручной подписью, а не простое письмо на эл. почту. На имя этого самого Ризаева. С вопросом: на каком основании на ваши письма, адресованные на официальную почту МКК "Монеза" (Вальковой), указанную в ваших договорах с МКК "Монеза", отвечают сотрудники его компании "Макро"? Никаких уведомлений о том, что эта почта теперь перешла другой компании - равно как и информации, как теперь связываться с ООО МКК "Монеза" (гендир Валькова) не поступало - ни вам лично, ни на сайте "Монезы". А между тем МКК "Монеза" пока еще существует, как юр. лицо.
- Kristina77 отвечает Александр 11| 1 ответМонезу исключили из реестра, поэтому ЦБ жалобы не рассматривает, они наглеют.
- Ирина01Конга ещё 8100 вернули
- Александр 11 отвечает К.М.Попробую. Спасибо
- polza133 отвечает Kristina77Я уже 2 раза отправляла. Первый раз со скрипом приняли, но ответили чухню про 14 дней. Потом отправляла пишут, что мы уже ответили на Ваше заявление. Тупик.
- ДмитрийВсем привет.Вчера вечером написал письмо в монезу на имя макуки,написали что нужно переписать на вольнову,переписал.Сегодня утром прислали выписку,Написал заявление на возврат средств,через 50 минут деньги зачислили на р/с.
- ЕленаЖду выплату от Микроклад. Написала в личном кабинете в поддержку с просьбой предоставить выписку всех закрытых займов, ответ просила направить на эл.почту, ответили что приняли обращение и ответ будет в ЛК. Сегодня ЛК, а там ответ по 5 займам с переплатой в каждом, в итоге переплата 11015 рублей, попросили прислать лицевую стороны карты, я оправила, следом сообщение, информация передана ведущему специалисту. А вот Вэббанкир замолчал, может ЦБ как-то повлияет на них и они примут мое заявление скан. и вернут переплату.
- Екатерина| ответов 4Как правильно написать жалобу в ЦБ на конгу?Что они не предоставляют полные выписки закрытых займов .И как ЦБ попросить с этим разобраться.
- xnppx отвечает ЕкатеринаЕсли не предоставляют - так и писать, приложив скриншот своего письма в их организацию и их ответа, либо написав, что молчат, если так. Также просите проверить законность продлений на том основании, что вы не акцептовали никаких дополнительных соглашений. По возможности приложите скриншоты оплат с киви/карты, либо укажите даты платежей. Если были незаконные звонки или передача вас в скг - пишите и об этом тоже. Также напишите, что обладаете информацией о том, что масса людей была обманута, как и вы, и многие из них не смогли составить жалобу в силу своей юридической неграмотности или иных причин, но закон-то всё это время компанией нарушался, не раз, не десять и даже не сто, попросите устроить проверку в компании. Заодно укажите на то, что существует петиция на change.org, которую подписали тысяча человек.
- xnppx отвечает Екатерина| ответов 2И ещё не забудьте упомянуть незаконную комиссию в продлениях.
- Александр 11| ответов 2Ранее ответ Вам был предоставлен.
Ваше заявление было передано соответствующему Генеральному директору.
Как это понимать? Они передали вальковой или как? Ничего не понимаю) три раза оказывали, а теперь передали?