Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    polza133 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина, помогите, пожалуйста, езаем уже писала про все нарушения оферты от 10.08.2019, но они отказывают, говорят идите в суд. Получается мне ничего не сделать? Если буду обращаться в цб, то только пересчитают по % договора или обяжут все таки вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает polza133
    | ответов 3
    Если Вы пытаетесь вернуть на расчётный счёт продления именно из просроченного займа, то это бесполезно. ЦБ Вам ещё напишет, что Вы не исполняете свои финансовые обязательства и скорее всего будет перерасчёт и внесение разницы в счёт долга (второе точно). Надо было просить Езаем сделать зачёт продлений в просроченный. Или я неправильно помню Вашу ситуацию?
  • 0
    Ира78 отвечает Kristina77
    Ответили только: по вашим займам был сделан перерасчет. Я им еще раз написала теперь уже конкретно спросив, почему не возвращают за 2015 год
  • 0
    Муся отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Веббанкир займ от 4.04.18
  • 0
    Ира78 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Все, как обычно, на сид ссылаются. Указали, отказ в возврате денежных средств в соответствии с п. 2 ст. 1109 ГК РФ.
  • 0
    Kristina77 отвечает Муся
    | ответов 3
    Тогда всё правильно, проценты трёхкратные. Пишите им.
  • 0
    Кака отвечает Ира78
    Такаеже еренда одно и тоже толдычут ч. 1 ст 196
  • 0
    Муся отвечает Kristina77
    Написала,буду держать вас в курсе,спасибо вам
  • 0
    Муся отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Написали отппавлять заявление почтой
  • 0
    Пёс
    У кого получилось вернуть комиссию с продлений и штрафы за просрочку у Конга?
  • 0
    polza133 отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Нет, я прошу их вернуть в счет открытого, он не просрочен даже, но есть рестра. Может из-за этого отказывают. У меня займ от ноября 2018 на 20т 2 продления за 6т на 2 недели. Процентная ставка 692. Сумма по договору через 2 недели 25300. То есть пролонгация дороже и должны вернуть. Сегодня по тел. уже с ними говорила. Я им сказала оферта нарушала закон, а они мне обращайтесь в суд, если что-то не нравится.
  • 0
    Kristina77 отвечает polza133
    | 1 ответ
    С кем там можно по телефону общаться??? Или по электронке письмами? Прикрепляйте по правилам написанное заявление на имя гендирши, обоснуйте свои требования вернуть. Инга сегодня утром выкладывала образцы.
  • 0
    Ирина02 отвечает марго68
    | 1 ответ
    У меня в Лк написано по одному займу 86 продлений! А ведь у них меньше чем на 5 дней нет продлений...вот я им написала, они отказ, вы добровольно делали пролонгации, все законно... я написала в Цб. Жду...
  • 0
    Kristina77 отвечает Муся
    Пишите в ЦБ про переплату трёхкратных, а Веббанкиру прикрепите копию жалобы в ЦБ. Так быстрее будет.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина02
    86 это наверное уже разбитых продлений на 1-2 дня. Если по 5 дней 86 продлений, ну не 430 дней Вы же продлевали!