Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вика
    Нарядные, прямо-таки праздничные люди в масках проверяют Первое Коллекторское бюро и Национальную службу взыскания. Как говорят в народе "Таскал волк - потащили и волка".публикация от 15.02.2019
  • 0
    Екатерина
    Скажите пожалуйста у платизы есть нарушения на штрафы и на пении?
  • 0
    Оля
    Всем привет!
    Кто может звонить с этого номера? ‭+7 (958) 874-85-93‬
  • 0
    Ирина
    Ура!!!!!! Деньги за 2014, 2015 год!!!! Много. От езаем. Спасибо, Кристина!!!!!!!!
  • 0
    Геля
    | 1 ответ
    Извините, если путаю . В езаеме еще можно вернуть разницу досрочно закрытых займов или нет?
  • 0
    Снега
    | ответов 5
    Добрый день,..... !
    Справка будет направлена в течении 3 рабочих дней с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
    ОТ езаем и монеза пришло. Получается в течении 3 дней будут рассматривать придёт мне продления или нет?
    У меня от езаем и монеза по одному продлению, это возможно вернуть их?
  • 0
    Мари
    | ответов 15
    Подскажите кто-нибудь !!! У наземников кто-нибудь возвращал продления? У меня есть местные, которые в моем городе, я у них больше года приходила только процент оплачивала. Может кто знает как мне сейчас у них информацию по договору закрытосу взять и вернут ли они? По закону то получается обязаны
  • 0
    Денис отвечает Снега
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста когда вы писали в монезу и на чье имя ?
  • 0
    Ванек отвечает Мари
    | 1 ответ
    Какие МФО скажите
  • 0
    Снега отвечает Денис
    В Монеза на имя Вальковой. Сегодня отправила
  • 0
    Ванек отвечает Денис
    | 1 ответ
    Пищите на Валькову если что они попросят переписать
  • 0
    Денис отвечает Ванек
    Дело в том что вчера писал, они мне ответили что "у нашей компании изменилось название и ГЕНИРАЛЬНЫЙ ДЕРЕКТОР" цитата буква в букву с письма. Удивляюсь их знаниям русского языка.
  • 0
    Денис отвечает Снега
    А по поводу вашего вопроса. Ждите справку, затем пишите заявление (есть на какой то странице в теме) на возврат на расчетный счет
  • 0
    Мари отвечает Ванек
    Мкк «капитал-к» название Юрид у них. Это местные, вроде ещё в ближайших городах есть и все. До получки они у нас называются
  • 0
    Димас
    Здраствуйте, кому интересно по поводу возврата езаёма, звоните 89683544511,дмитрий,написал заявление сегодня, может смогу чем помочь, далее планирую в монезу, звоните в любое время