Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Великовозрастная дурь отвечает Наталья| ответов 2Зря вы про 6,7 вспомнили, вопросов ещё на пару страниц будет))
- Светланка отвечает НатальяСпасибо всем, все хорошие, читаю ветку и осмысливаю.
- Наталья отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответДа)))) Вы правы. Денег хотят, но читать не хотят.
- Светланка отвечает НатальяЯ просто не поняла по каким Мфо? Хотела узнать.
- Алексей| ответов 7Добрый вечер! С кредито 24 у кого, что нибудь получилось, да и с Конго еще... поделитесь.
- Марина отвечает ЕваСпасибо, написала
- Великовозрастная дурь отвечает Алексей| ответов 2Ветку читайте!!!
- Алексей отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответЯ не понимаю, что пишут, набор фраз! По монеза и езайму объяснили.... я за сутки все вернул! А тут непонятно!
- . отвечает МаринаДа они запросят ваш договор в мфо и посмотрят . если у вас договор на руках есть то это быстрее так как им не нужно будет запрос делать
- Ева отвечает МаринаУ меня она выплачена в 2017 и я уже не помню есть ли там комиссия за активацию?в итоге какую вы им сумму переплатите?
- Великовозрастная дурь отвечает АлексейА что не понятно? У вас есть в этих конторах более 6 продление по одному займу?
- Ева отвечает Алексей| ответов 3Конга вернут штраф 20% за просрочку и комиссию за продление 500р за одно продление кюу меня было так. В кредито24 незнаю но что то наводит меня на мысль что 6 штрафов перебор хоть и маленьких а в итоге общая сумма и получается 15% за месяц а можно 20% за 365
- Наталья отвечает Ева| 1 ответУ конга штраф и комиссию Вы вернули после жалобы в ЦБ?
- Марина отвечает ЕваПро конгу мне тоже надо.. запросила выписку у них.. не знаю, дадут или нет. ждать, или сразу жаловаться?
- Kristina77| ответов 8Желающим вернуть пролонгации в других МФО!
Читаем Базовый стандарт ЦБ, Статью 13 и Статью 24, часть 6, пункты 1, 2, 3 и при требовании к МФО вернуть/пересчитать пролонгации ссылаемся на Базовый стандарт.
У меня займы начала 2016 года, ко мне БС вообще на имеет отношения, но я его почему-то выучила. Потрудитесь и вы, если хотите вернуть свои деньги.
Базовым стандартом ЦБ установлен лимит количества продлений:
По договорам с 01.07.2017 по 31.03.2018 - 7 продлений.
С 01.04.2018 по 31.12.2018 - 6 продлений.
С 01.01.2019 - 5 продлений.
Это количество продлений ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ, ПРОДЛЕНИЯ СРОКОМ ДО 2Х ДНЕЙ НЕ СЧИТАЮТСЯ.
Вернут/пересчитают в счёт просроченного займа ТОЛЬКО ТО, что больше 7/6/5 (в зависимости от даты заключения договора) продлений.
Базовый стандарт ЦБ вступил в силу 01.07.2017 и действует только для договоров займа, заключённых после этой даты.