Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Наталья
    | ответов 2
    Зря вы про 6,7 вспомнили, вопросов ещё на пару страниц будет))
  • 0
    Светланка отвечает Наталья
    Спасибо всем, все хорошие, читаю ветку и осмысливаю.
  • 0
    Наталья отвечает Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Да)))) Вы правы. Денег хотят, но читать не хотят.
  • 0
    Светланка отвечает Наталья
    Я просто не поняла по каким Мфо? Хотела узнать.
  • 0
    Алексей
    | ответов 7
    Добрый вечер! С кредито 24  у кого, что нибудь получилось,  да  и с Конго еще... поделитесь.
  • 0
    Марина отвечает Ева
    Спасибо, написала
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Алексей
    | ответов 2
    Ветку читайте!!!
  • 0
    Алексей отвечает Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Я не понимаю, что пишут, набор фраз! По монеза и езайму объяснили.... я за сутки все вернул! А тут непонятно!
  • 0
    . отвечает Марина
    Да они запросят ваш договор в мфо и посмотрят . если у вас договор на руках есть то это быстрее так как им не нужно будет запрос делать
  • 0
    Ева отвечает Марина
    У меня она выплачена в 2017 и я уже не помню есть ли там комиссия за активацию?в итоге какую вы им сумму переплатите?
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Алексей
    А что не понятно? У вас есть в этих конторах более 6 продление по одному займу?
  • 0
    Ева отвечает Алексей
    | ответов 3
    Конга вернут штраф 20% за просрочку  и комиссию за продление 500р за одно продление кюу меня было так. В кредито24 незнаю но что то наводит меня на мысль что 6 штрафов перебор хоть и маленьких а в итоге общая сумма и получается 15% за месяц а можно 20% за 365
  • 0
    Наталья отвечает Ева
    | 1 ответ
    У конга штраф и комиссию Вы вернули после жалобы в ЦБ?
  • 0
    Марина отвечает Ева
    Про конгу мне тоже надо.. запросила выписку у них.. не знаю, дадут или нет. ждать, или сразу жаловаться?
  • 0
    Kristina77
    | ответов 8
    Желающим вернуть пролонгации в других МФО!
    Читаем Базовый стандарт ЦБ, Статью 13 и Статью 24, часть 6, пункты 1, 2, 3 и при требовании к МФО вернуть/пересчитать пролонгации ссылаемся на Базовый стандарт.
    У меня займы начала 2016 года, ко мне БС вообще на имеет отношения, но я его почему-то выучила. Потрудитесь и вы, если хотите вернуть свои деньги.
    Базовым стандартом ЦБ установлен лимит количества продлений:
    По договорам с  01.07.2017 по 31.03.2018 - 7 продлений.
    С 01.04.2018 по 31.12.2018 - 6 продлений.
    С 01.01.2019 - 5 продлений.
    Это количество продлений ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ, ПРОДЛЕНИЯ СРОКОМ ДО 2Х ДНЕЙ НЕ СЧИТАЮТСЯ.
    Вернут/пересчитают в счёт просроченного займа ТОЛЬКО ТО, что больше 7/6/5 (в зависимости от даты заключения договора) продлений.
    Базовый стандарт ЦБ вступил в силу 01.07.2017 и действует только для договоров займа, заключённых после этой даты.