Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    Ребят, что то не могу разобраться. У езаема комиссии за рестру есть.а есть ли они у вивуса? ,козлята мне выписку не высылают
  • 0
    . отвечает Марина
    | ответов 2
    Ничего не просила у них не допросишься они и на почту то перестали реагировать. Просто писала номера договоров в лк есть
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Мари
    | ответов 2
    Молодцы что выход искали, чуть чуть осталось и выкарабкаетесь. Главное потом опять в эту кабалу не вляпайтесь. Как вариант если решили раз и на всегда. Закрыли где-то, пишите запрос на выписку, а потом на удаление личного кабинета, ну и на обработку пд у них. Тогда дорога именно к ним у вас будет закрыта на всегда))
  • 0
    Марина отвечает .
    | 1 ответ
    Простите... я туплю .. но указав только номера договоров.. ЦБ сами все увидят? простите, что спрашиваю, пошла писать на займиго! спасибо вам.
  • 0
    | 1 ответ
    Спасибо!! сегодня уже удалила два кабинета) они еще 5 раз спросил - типа точно решили? да!!! хватит.. нервы за полтора года убила как за всю предыдущую жизнь...
  • 0
    Марина отвечает Ева
    | 1 ответ
    у меня тоже рестра в вивусе! давайте вместе) что делать?
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Мари
    Обязательно, перед удаление пишите заявление на справку об отсутствии задолженности перед ними и на прекращение обработки ваших персональных данных и просите хай не только на электронику, но и на адрес регистрации высылают. Это для того чтобы в случае чего была доказательная база того что вы им не остались какую нибудь копейку должны. Пишу про это, потому что многие на радостях об этом забывают. И ждите кучу спама от них в почту как все по закрывает, будут надеяться что вы опять сорветесь. Поэтому требуйте чтобы они рассылку у вас отключили. Мне до сих пор всякие их предложения время от времени сыпятся, акции, хотя все пообрубал кругом, и теперь при всем "желании" невозмешь))
  • 0
    Светланка
    | ответов 10
    Плиз, скажите это по всем Мфо можно или по конкретным. Возврат продления от займов.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Светланка
    | ответов 5
    Монеза и езайм и то только по займа до 24.04.2018.
  • 0
    !!!! отвечает Светланка
    | ответов 3
    Плиз, да прочитайте Вы ветку! Хоть последние 10 страниц. Всё написано много раз!
  • 0
    Наталья отвечает Великовозрастная дурь
    | ответов 4
    Езаем до 10.08.2018, монеза до 24.04.2018.
  • 0
    Светланка отвечает !!!!
    | ответов 2
    Спасибо уже ответила, есть люди хорошие.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Наталья
    Точно. К концу дня приступил)) Просто согласен с!!! форум превратился, в 'пожалуйста ответьте... Блин мне опять звонили... Что за номер... Очень надо', а читать и думать разучились, проще одно и тоже, что на предыдущей странице написано, по 2000 калякать. Не зря все же старики походили в основном!
  • 0
    Марина
    Вчера написала заявление на получение выписки номеров счетов в монеза и езаем, прислали, сегодня ответы по закрытым займам в которых было только одно продление, а текущие займы которые открытые и было много продление, они не учли.... Можно ни на что не рассчитывать или повторно им писать?
  • 0
    Наталья отвечает Светланка
    | 1 ответ
    А те кто 100 раз всё написал и объяснил значит плохие люди?
    Ответили Вам неправильно, возвращают и другие мфо. Читайте ветку.