Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева| ответов 2Ребят, что то не могу разобраться. У езаема комиссии за рестру есть.а есть ли они у вивуса? ,козлята мне выписку не высылают
- . отвечает Марина| ответов 2Ничего не просила у них не допросишься они и на почту то перестали реагировать. Просто писала номера договоров в лк есть
- Великовозрастная дурь отвечает Мари| ответов 2Молодцы что выход искали, чуть чуть осталось и выкарабкаетесь. Главное потом опять в эту кабалу не вляпайтесь. Как вариант если решили раз и на всегда. Закрыли где-то, пишите запрос на выписку, а потом на удаление личного кабинета, ну и на обработку пд у них. Тогда дорога именно к ним у вас будет закрыта на всегда))
- Марина отвечает .| 1 ответПростите... я туплю .. но указав только номера договоров.. ЦБ сами все увидят? простите, что спрашиваю, пошла писать на займиго! спасибо вам.
- Мари отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответСпасибо!! сегодня уже удалила два кабинета) они еще 5 раз спросил - типа точно решили? да!!! хватит.. нервы за полтора года убила как за всю предыдущую жизнь...
- Марина отвечает Ева| 1 ответу меня тоже рестра в вивусе! давайте вместе) что делать?
- Великовозрастная дурь отвечает МариОбязательно, перед удаление пишите заявление на справку об отсутствии задолженности перед ними и на прекращение обработки ваших персональных данных и просите хай не только на электронику, но и на адрес регистрации высылают. Это для того чтобы в случае чего была доказательная база того что вы им не остались какую нибудь копейку должны. Пишу про это, потому что многие на радостях об этом забывают. И ждите кучу спама от них в почту как все по закрывает, будут надеяться что вы опять сорветесь. Поэтому требуйте чтобы они рассылку у вас отключили. Мне до сих пор всякие их предложения время от времени сыпятся, акции, хотя все пообрубал кругом, и теперь при всем "желании" невозмешь))
- Светланка| ответов 10Плиз, скажите это по всем Мфо можно или по конкретным. Возврат продления от займов.
- Великовозрастная дурь отвечает Светланка| ответов 5Монеза и езайм и то только по займа до 24.04.2018.
- !!!! отвечает Светланка| ответов 3Плиз, да прочитайте Вы ветку! Хоть последние 10 страниц. Всё написано много раз!
- Наталья отвечает Великовозрастная дурь| ответов 4Езаем до 10.08.2018, монеза до 24.04.2018.
- Светланка отвечает !!!!| ответов 2Спасибо уже ответила, есть люди хорошие.
- Великовозрастная дурь отвечает НатальяТочно. К концу дня приступил)) Просто согласен с!!! форум превратился, в 'пожалуйста ответьте... Блин мне опять звонили... Что за номер... Очень надо', а читать и думать разучились, проще одно и тоже, что на предыдущей странице написано, по 2000 калякать. Не зря все же старики походили в основном!
- МаринаВчера написала заявление на получение выписки номеров счетов в монеза и езаем, прислали, сегодня ответы по закрытым займам в которых было только одно продление, а текущие займы которые открытые и было много продление, они не учли.... Можно ни на что не рассчитывать или повторно им писать?
- Наталья отвечает Светланка| 1 ответА те кто 100 раз всё написал и объяснил значит плохие люди?
Ответили Вам неправильно, возвращают и другие мфо. Читайте ветку.