Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Sunrise отвечает Светланка| 1 ответНеобходимо написать заявления на получение выписки по счетам вашим, в Монезу и езаем. Формы буквально пару страниц назад Кристина 77 выложила. Потом посчитайте всё продления по закрытым займам и пишите заявление на отмену и возвоат. Если вы в просрочку ушли то они отправляют в счёт просрочки все пролонгации
- Нина| 1 ответБудьте добры, проанализируйте, пожалуйста, мою ситуацию - вся запуталась, читая форум. Займ в езаем взят 11.04.2018, с тех пор было 6 продлений, последнее из них 8.07.18. Правильно я понимаю, что все даты для возврата продлений подходят?
- Марина отвечает .| ответов 8у меня в займиго туча продлений... можно вас попросить текст жалобы в цб на них ? как ее подавать ? ни разу ничего в цб не писала.. помогите? почта mwinogradova@mail.ru
- Светланка отвечает SunriseСпасибо за ответ! Еще вопрос это только возможно по этим компаниям которые дают заем, или это может пройти и по другим компаниям.
- ИринаА скажите,тут писали,что если более 6 раз было продление,то тоже можно вернуть деньги? Принцип действия тот же?
- ИрэнВчера написала, а сейчас денежка пришла на счёт)
- SunriseA у меня вот сегодня запросили новое заявление на имя Мамука, вчера писала на Валькову ТВ. Утром пришли возвраты от Монезы, днём позвонили и прислали шаблон и снова типа расчет и прочее. Прикинулась шлангом написала все снова уже на Мамуку...но ответа больше нету пока
- ИрэнВсем спасибо)
- . отвечает Марина| ответов 7Написала номера договоров и попросила проверить правомерность их по законам чтоб в целом проверили договор .пишите мне все вернули
- эни отвечает НинаПодходят
- АннаДобрый вечер, они могли прислать выписку с, при этом не указывать некоторые пролонгации
- Марина отвечает .| ответов 2жалоба в ЦБ - куда ее отправлять? на сайт? расскажите..
- Мари| ответов 3Пришли и от монезы, и от е-заема и мне и мужу, 4 займа больших минус получилось.. денег хватило закрыть еще 5 в других МФО. спасибо, дорогие люди, не устану повторять. 2/3 долгов ушло за 3 дня... не верю, сижу реву, мои спят.. просто так устали от этих долгов, звонков и всей этойдряни.. осталось еще чуть потерпеть и вылезем из ямы.. СПАСИБО ФОРУМУ!!!!!!!!!
- Марина отвечает .| ответов 3а вы выписку у займиго просили? и потом к жалобе прикрепили??
- Ева отвечает Марина| 1 ответЕ мае....... В браузере пишите интернет приёмная ЦБ РФ .подать жалобу.микрофинан орг. И все по пунктам заполняете . ну элементарно девочки .если бы хотелось вернуть денежки свои то давно бы уже пора действовать а не вопросы строчить что да как