Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирэн отвечает Я)Спасибо) подожду
- ЯнаВот что Конга пишет ,на запрос выписки .
В соответствии с действующим Базовым стандартом защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг, оказываемых членами саморегулируемых организаций в сфере финансового рынка, объединяющих микрофинансовые организации, информация о платежах и иные сведения по действующим договорам предоставляются и доступны в личном кабинете клиента в полном объеме. Предоставление подробной информации о размерах, датах совершенных платежей, а также иной информации по закрытым займам, действующим законодательством не предусмотрено.
С уважением, KONGA. - Михаил| 1 ответВаше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.
Сумма к возврату клиенту (переплата) 61499.82р
Подскажите,после этого сообщения через сколько денег ждать по опыту? - Яна отвечает МихаилЭто у вас по какому займу ?
- СветланкаТак тему чуть не уловила, возврат продления от займов? Займ должен быть закрыт? Или есть еще какие варианты, а если я продлила и не маленькую сумму а сейчас в просрочках мне то можно разъяснить, плиз, пожалуйста, кто нибудь?
- ИринаЯ бы с удовольствием вам обьяснила,но к сожалению сама ещё не до конца поняла,если я верно все понимал,то можно подать заявление на возврат денег, которые вы платили за продление и вам их вернут либо зачтут в счёт долга. Вроде как-то так
- Великовозрастная дурь| 1 ответМожно. Но они уйдут в погашение текущего о крытого займа.
- Великовозрастная дурь отвечает Великовозрастная дурьА займ то когда брали?
- Игорь отвечает Kristina77Всмысле? Что ошибочно было переведено? Когда в декабре ради интереса про перерасчет писали?
- Sunrise| ответов 5А мне Монеза сегодня перевела все пролонгации, на открытый займ не отправила, а следом новое заявление на возврат пролонгаций указали снова сумму. и девушка ещё позвонила! Попросила заявление снова прислать. У меня как дежа вю. Я то конечно заполнила, отправила что ждать?
Займ я кстати сама сейчас закрыла с прлонгаций. - Ирэн отвечает Я)Я сравнила номера договоров ,получается они закрыли сегодня тот, который был закрыт ещё 1 августа не было ни одной просрочки, а текущий с просрочкой без изменений, я совсем запуталась
- Ирэн отвечает Sunrise| ответов 4Вам вернули продления займов, которые были оформлены до новой оферте?
- Sunrise отвечает Ирэн| ответов 3Я писала у меня два займа было и один открыт. Один был займ с октября 17 года второй с февраля 18. По ним вернули всё продления после перерасчёта. Второй займ закрыт был в августе
- Светланка отвечает Sunrise| ответов 2Я понимаю что не чего не понимаю, расскажите не обижайте , я тоже хочу воспользоваться возвратом продления займа так как сейчас ушла в просрочки.
- ИринаМне пока вот что прислали
Добрый день, Ирина Владимировна!
Ваше заявление передано в соответствующий отдел
С уважением,
Отдел взыскания просроченной задолженности
ООО МФК "Е заем"
Телефон: 8(800)600-5500
Эл. почта: platezhi@ezaem.ru
Наш сайт: www.ezaem.ru
Способы оплаты: https://www.ezaem.ru/kak-vernut