Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дарья911 отвечает Kristina77Так вот это я и хотела узнать)Я понимаю,как абсурдно это выглядит) Мне было интересно)
- Дарья911 отвечает Kristina77А вдруг можно было бы)
- Я) отвечает Ирина| 1 ответУже на странице 468 Кристина по новой всё выложила. Только прочитайте! Может за Вас написать и отправить ещё? А то мы же здесь бездетные все.
- Яна отвечает Kristina77| ответов 2А как написать о штрафах?я написала только о продлении займа ...(
- Ирина отвечает Я)Спасибо) Можно и без негатива было обойтись и так хватает.
- Я) отвечает Яна| 1 ответВам же несколько раз уже объяснили. Не дошло, прочитайте ещё раз.
- Ирэн| ответов 6Подскажите пожалуйста, что им ещё написать, в сообщении выше не указала МФО, писала в езаем
- Яна отвечает Я)Извините ,я не к вам обращаюсь !
- Kristina77))))))))
Мне некогда писать одно и тоже. Всем пока. - Дарья911 отвечает Ирэн| ответов 3Так и напишите,что прошу вас сделать выписку по всем займам ,которые я у вас брала. От нее отталкиваетесь и пишите следующее заявление,на возврат-прошу вас отменить услугу пролонгации и вернуть мне средства на рс. Они вам присылают сумму.
- Я) отвечает Ирэн| 1 ответЕсли пришло смс, значит в счёт просроченного, в лк ещё не успели изменить. Позже зайдите в лк и всё будет понятно
- Я) отвечает Дарья911| 1 ответКакую выписку?! Ей уже продления в счёт просроченного перевели, только информация в лк не обновлена! Дарья, Вы вообще понимаете, что происходит? Ну хот чуть-чуть.
- Я) отвечает Ирэн| 1 ответЕсли после зачисления продлений в счёт просроченного получился остаток, Вам его должны перевести на карту. Ждите, что пока писать. Когда информация в лк обновится, можете спросить их, есть ли остаток и какой? Посмотрите электронку, они пишут, если переводят остаток.
- Дарья911 отвечает Я)Воу воу, успокойтесь)
Не видела , что человеку упало в счёт погашения, вот и ответила. Че за нервы не понятные такие?! - Ирэн отвечает Дарья911Писала по шаблону, но только по закрытому, про просроченный не стала ,так как он у меня открыт после новой оферты