Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Яна| ответов 5Выписку всех платежей по просроченному займу запрашивайте у фрукта и прилагайте её к жалобе в ЦБ. А также выписку по другим закрытым займам, если закрывали с просрочками и могли быть штрафы или большое количество продлений с комиссиями.
Почту я не даю, извините. - Алёна отвечает Kristina77Каждый раз платила больше двух дней на полну 14 дней в месяц получалось два раза, значит 8 раз я его продляла так получаеться
- Алёна отвечает Kristina77| ответов 4Каждый раз платила больше двух дней на полну 14 дней в месяц получалось два раза, значит 8 раз я его продляла так получаеться
- Михаил| ответов 2Информация направлена в соответствующий отдел, срок рассмотрения заявления 3 рабочий день! Переплата при наличии возвращается клиентам в течении 3-х рабочих дней.
всем так отвечают после заявления? - Яна отвечает Kristina77| ответов 4Вы долго ждали ответа и получали возврат ?
- Яна отвечает МихаилЭто какой займ?
- Kristina77 отвечает Алёна| ответов 37 и 8 продления должны пересчитать в счёт долга и штраф, если он был 20% в первый день просрочки. Прочитайте Статью13 Базового стандарта ЦБ. Лимит продлений по Вашему займу - 6. В жалобе в ЦБ ссылайтесь на их же Базовый стандарт, просите сделать перерасчёт. По штрафам ч.21, ст.5, 353-ФЗ. 20% ГОДОВЫХ, а не в первый день просрочки.
- Дарья911 отвечает Kristina77| ответов 3Ну может не правильно выразила свою мысль При чем тут упоминание о моей логике не понятно)
Взят займ у конго,например как в моем случае,смена работы и не получается заплатить в срок. Т.е я не произвожу ни одного платежа. Как писали выше на мой вопрос,что в основном с первого дня проссрочки они мне выставляют 20% от тела займа+ процент ,который ежедневно тикает.
Так отсюда и вопрос был,что если ты в просрочке,можно ли вернуть эти 20% ,которые они начислили как штраф. - Дарья911 отвечает Kristina77Я же просто интересуюсь,а не бегу вытрясать то,что у меня нет)
- Ирэн| ответов 2Вчера отправила заявление на возврат продлений по займу, который был закрыт до новой оферты, сейчас пришло смс займ закрыт доступен новый займ 16000 думала выплаты пошли в счёт погашения просроченного, а нет, вышла в личный кабинет, а там всё без изменений
- Ирина| ответов 3Ребята!!! Кому не трудно можете про эти возврат на почту черкнуть irina_belova_88@inbox.ru Не успеваю ветку отслеживать ребенок маленький. Пожалуйста)
- Kristina77 отвечает Яна| ответов 3Возврата продлений не будет, т.к. у Вас просроченный займ. Будет перерасчёт имеющейся задолженности. У меня не было ни одного продления в Манго, по единственному штрафу я не стала писать в ЦБ. Это 1600 рублей, 20% годовых, закрывала этот займ с просрочкой в 2 дня. Есть просроченный займ, всё равно бы эту сумму зачли в счёт долга.
- Kristina77 отвечает Дарья911| ответов 2Как можно вернуть то, чего Вы не платили?????
- Великовозрастная дурь отвечает МихаилДа. Типовое сообщение.
- Великовозрастная дурь отвечает ИринаЕсли монеза и езайм то 441 страницу прочти и все станет понятно.