Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мари отвечает Катя
    | 1 ответ
    у меня такая же проблема! Езаем возвращает меньшую сумму ссылаясь на эти штрафы. Но мне они отказываются отправлять формулу с расчетами. Вы не могли бы их формулу мне на почту отправить? kulagina8652@mail.ru Я 2 недели с ними бьюсь уже.
  • 0
    Санёк80 отвечает Маша
    | ответов 2
    На сколько я понимаю, вы запутались и путаете остальных, если вы пишите в Монезу, то ихняя оферта изменена 24.04.2018, по этому вам и шлют это письмо. А вот если пишите в Езаем, то у них оферта изменена 10.08.2018....далее про 14 дней только монеза мозг тандырлынькает , то заява не та,то 14 дней.
  • 0
    Санёк80 отвечает мари
    А мне сегодня миленькая барышня позвонила и сообщила, что нужно исправить ошибочную цифру в заявлении, продублировала все суммы, вот теперь жду.
  • 0
    Маша отвечает Санёк80
    | 1 ответ
    Я пишу в езаем , я знаю что их оферта от 10.08 . 18. Суть в том, что , как я полагаю , договор у меня от третьего августа 18 г, а продления я делала 20 августа и возможно , что к этому они и прицепились , но этого не озвучивают, а твердят о своих 14ти днях , как будто мой займ уже попал под новую оферту. Но Инга советует давить на то, что сам займ был оформлен ранее 10 августа . Написала заявление по новой, не знаю поможет тли нет .
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Теперь они мне чётко написали , что услуга на продление была оказана 20 августа 18 г , а это уже новая оферта. То есть здесь важно ни когда заключается договор займа, а когда делалось продление, так как оферта и регулирует это продление ?
  • 0
    Маша отвечает Инга
    | ответов 6
    И они пишут , что я согласилась на неё путём акцепта оферты.
  • 0
    Санёк80 отвечает Маша
    Ну, сказать не могу по этому поводу, лично мои договора, четко входят в сроки до обновления оферт. И они без просрочек.
  • 0
    Санёк80 отвечает Маша
    Попробуйте, почему нет .
  • 0
    Алина
    Здравствуйте. А только по 3 МФО можно этот возврат сделать?
  • 0
    Сергей
    Я тут заметил что цена  продления в ezaem по новой оферте на много больше, чем по старой.
  • 0
    Ольга отвечает Маша
    | ответов 3
    Вам же Инга сказала, СРАЗУ писать, в первом заявлении, что новую оферту Вы не акцептовали.
  • 0
    Я) отвечает Маша
    | 1 ответ
    В договоре займа есть пункт, кажется п.19, о пролонгации. Что у Вас в нём написано про эту дранную оферту и есть ли про 14 дней?
  • 0
    Маша отвечает Я)
    Нету и буквально только что я им это написала, посмотрим что ответят
  • 0
    Маша отвечает Ольга
    | ответов 2
    Я точно так и написала , но они мне пишут что акцептировала  и толдычат про 14 дней. Я попыталась разобраться в терминах акцептировала, значит согласилась , правильно я понимаю ? Ведь я воспользовалась их услугой , соответсвенно заведомо согласилась или я нет так понимаю. Объясните , пожалуйста)
  • 0
    Я) отвечает Маша
    | 1 ответ
    Прочитайте на их сайте в разделе Правовые документы новую оферту! Там написано, что значит оферта является акцептованной.